• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема со звуком

Эмиль1995

Новые
Реакции
1
Баллы
0
у меня такой вопрос... можно ли как то усилитель tda8571j или ta8251ah или tda8567q... короче что нибудь из них выбрать и совместить как нибудь с платой от калонок свен... я точно не помню модель.. просто знаю что в нем было tda2030; tda2030a; tda2030b... можно ли как нибудь вообще это замутить?

все что на плате написано (от свен) sps-800h

извините что задаю глупый вопрос просто сами видите я новенький многое не знаю, но блин интересно же)

принципиально можно - но безсмысленно, интересно что хочешь получить, напиши

принципиально можно - но безсмысленно, интересно что хочешь получить, напиши

понимаете ли.. у меня просто гольный улилок.. то есть чип.. вот я думал совместив этот училок и схему получить более цельную систему мошьностью больше положенного... а ту схему ломать не охото больше) там ток усилков нет вот и смысл их соединить

TDA2030 питается от двухполярного напряжения в отличии от вышеприведённых микросхем, поэтому даже это может привести к большой переделки всей электроники колонок...
А для получения большей мощности ещё и мощность источника питания нужно будет увеличить.
То есть, придётся полностью всё переделывать.

TDA2030 питается от двухполярного напряжения в отличии от вышеприведённых микросхем, поэтому даже это может привести к большой переделки всей электроники колонок...
А для получения большей мощности ещё и мощность источника питания нужно будет увеличить.
То есть, придётся полностью всё переделывать.

на счет питания намучу что нибудь у меня только схема от этого свена и усилок калонок нет подберу что нибудь и на счет питания тож

а может тда 2030 заменить на тда2050 и прирост мощности будет и ничего не нужно переделывать.

собери отдельно схему на нужной микросхеме, затем на вход подаш сигнал со своего свена =)

собери отдельно схему на нужной микросхеме, затем на вход подаш сигнал со своего свена =)

хах) я бы хотел собрать на схему, но я бы еще и хотел что бы и вход и выход касались платы свена кроме питания так как уже было сказано нужно все будет менять

2050 нету стока сил
В мостовом включении при соответствующем питании от TDA2050 можно много больше получить, чем от остальных микросхем, питание которых только 14 В (максимум 18 В).

)) вы прочитайте на какие возможные усилки я менять то собрался

микросхемы которые вы предлагаете не очень то и хороши, и по мощности уступают тда 2050. даром что они 4канальные.

ТС я смотрю вы решили геморой себе намудрить, вы конкретно можете сформулировать свой вопрос? сказали же, хочется именно эту плату но с большей мощностью тройка 2050 и в путь! хочется на левых (в данной плате именно левые предложенные вами мс) тогда собирайте отдельно для них схему а вход берите со своего свена (я так понимаю вам в лом с фильтрами возиться) засунете всё в один короб и всё. в чем проблема?

ну даж если геморой тда 2050 35 ват а tda8571j 40*4

40 ватт будет при питании 14 в силой тока 7 а и искажениями по выходу в 10% а при искажениях в 0,5 % она выдаст всего 19 ватт

а тда 2050 при питании 16 В, выдаст 28 Вт, при искажениях 0,5 % , или 35 ватт при 10 % искажений . разница существенная в пользу тда 2050

вспоминаю Ярика.... :D

блин... мне просто в машину надо замутить) я ж говорю я многое не понимаю а точнее ничего)

темболее как я ранее говорил у менянет возможности слетать в город и купить их у меня щас ток эти три твари)

Назад
Сверху