• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема со звуком

как перезальете картинку
я не знаю что там у тебя с браузером но картинка залита норм :) если с Firefox сидишь, попробуй нажать колесиком мышки на картинке.
и еще режим муте.. что то он не нравится мне
если не нужен тупо на + питания подкидываешь его и всё. если нужен - через кнопку тоже на плюс

я не знаю что там у тебя с браузером но картинка залита норм :) если с Firefox сидишь, попробуй нажать колесиком мышки на картинке.
если не нужен тупо на + питания подкидываешь его и всё. если нужен - через кнопку тоже на плюс

у меня хром...

так все! я разглядел... большое вам спасибо)) а вот еще вопрос.. как задавал ранее на счет самого усилка 4х канального ... распиновку усилителя бы точну, а то раньше доверялся инету.. так салил усилитель

даташит погляди :) я просто не понял на какой мс ты остановился :)

TDA8567Q 4x25W, TDA8571J 4x26W, TA8251AH 4x21W диапазон у всех одинаков, разница не большая по шумам, TAшка самая малошумная, но и прожорливая 9А против 7.5 у TDA. питание тоже одинаковое 6-18в

ЗЫ
поправлюсь, у TDA питание 6-18в а у TA 9-18в :)

да честно даже не знаю, они все практически одинаковые, ну наверное TA так как она самая "чистая" ну а если надо мощность то 8571 или 67 (хотя разницы особой и нет) :)

да честно даже не знаю, они все практически одинаковые, ну наверное TA так как она самая "чистая" ну а если надо мощность то 8571 или 67 (хотя разницы особой и нет) :)
ну возьму тогда 8571 ааа теперь распиновку бы.. а даташит я не знаю как там

смотри на сторону где надпись TDA и с лева на право 123456789 и т.д.

я вот короче че намутил.. забил 2,4,5,7,17,19,20,22 ногу это выход
10,11,13,14 - вход + и 12 вход -
а вот чо с остальным делать?
как я понял с12 ноги что то нужно припаять что бы этот же провод на массу вывести а массу на 3,6,18,21 ногу тыкать?

Фрагмент8.webp вот тута короч что понял что вроде понял и что совсем не понял да и как я слышал тда2030 нужно динамик кидать на выход что бы не сгорел а этому усилку надо?

по входу пленку ставь 0.47 а на питании впринципе пленка нафиг не нужна, оставь один электролит да и все.
Фрагмент8.webp

а можно ли избавится от некоторых вещей как %D4%F0%E0%E3%EC%E5%ED%F28.webp

можно но ничего хорошего не будет.
16в кондер пойдет (главное питание не поднимай выше 16в)
вот такой резистор тебе надо на ногу mute:
94307.webp
маленькие полосатые (смотри по цветам ищи у себя такой же и ставь его как на схеме у тебя
вот пленка на вход:
a010174-300.webp n47k.webp shanrui_047k63v.webp
ищи любое аналогичное что у тебя есть (бывают еще и зеленого цвета и синего и желтого) а вообще учись пользоваться поиском (вбивай номинал элемента и смотри.) :)

Назад
Сверху