• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема в Упрощенной теме W7 64bit

IamLegend

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема в Упрощенной теме W7 64bit

Ребята,скопирую сообщение,которое отправил другу.

Ну и такой к тебе вопрос,который БОЛЬШЕ всего меня беспокоит. Сборку ты мою знаешь,Gt730 nvidia + fx4300 + asrock

Всё совместимо.

Проблема (БЫЛА???) такая: в УПРОЩЁННОЙ теме Windows 7 у меня при просмотре видео и просто работе разрыв кадра при движении.

в теме AERO ВСЁ НОРМАЛЬНО,ВООБЩЕ ВСЁ.

Объясняю всё подробно.

проблема схожа с :https://www.youtube.com/watch?v=g8d1O8T-dyw

Где сраный школяр её решил,переключил на AERO по сути. Я решил её также.

Учитывая мою дотошность,я решил всё узнать.

Общаясь с Nvidia на английском,с майкрософт тоже на английском,я ничего не смог узнать,посоветовали поменять видео,но все 730 ГТ (асус и т.д.) - также работают

Драйвера все стоят,всё вроде бы нормально,но есть одно "НО".

Вот так и не работает.

Теперь к моей системе. Ставил два раза чистые сборки,якобы дело могло быть в них.

Далее,каждый раз при установке я ставил "УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО (!) ВАЖНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ"

Однажды же,я поставил устанавливать ВСЕ,включая рекомендуемые.

Во время работы ПК установилось обновление,моргнул экран или с перезагрузкой,не суть

И ВУАЛЯ,В упрощённом всё ТОЖЕ заработало и отлично причём.

ЧТо же это за драйвер?

Не Microsoft Silverlight случаем.

Помоги разобраться.

Сейчас тоже все обновления стоят,но пока что не установилось то самое видимо.

Собственно,в чём проблема?

Сейчас у меня это не установилось,полоса и разрыв кадра есть в упрощённом стиле.

Кто-то сможет дать мне конкретный ответ? создал тему тут,потому что дело не в видеокарте 80%,может быть только аппаратная несовместимость.

Так в чём дело? Однажды у меня всё действительно работало в упрощённом даже на встроенной.

Сейчас новая винда и это обновление видимо не стоит,такая же проблема. Буду очень благодарен.

И вопросы те же.

Могу ли я АЕРО юзать и не париться??
Выручайте

Или может вообще не в обновлении всё же дело?

Но я вот помню прям,что однажды всё "починилось",когда поставил ставить ВСЕ обновления.

И пакет драйверов видеокарты обновите.

Ребят,ну у меня в обновлении вроде SP1 встал

Пакет драйверов видокарты это "обновить драйвера"?

НУ вы не уважайте меня,я эту проблему же говорю,решал долго вроде бы,драйвера последние ставил

а установи по чистой оригинал Windows 7 MSDN with SP 1

Киньте ссылочку,не лицуху же мне покупать??

Обсуждение сборок ОС и ссылки на них на форуме запрещены!!!

Вроде топовая.

Киньте,если знаете.

Или мне отдельно SP1 ещё ставить,не пойму. Но вроде у меня SP1 стоит,да,вот написано в системе.

Всё же в драйвере каком-то дело.

И конкретный вопрос : только AERO же всё равно могу использовать,нет?

откройте проводник где диски показаны, на пустом месте правый клик, свойства и смотрите, там будет написано какая ОС стоит с SP1 или нет.

ОС стоит с SP1 уже,я посмотрел.

Дело в драйвере,я же пишу,заработало один раз даже из-за обновлений,на встройке правда.

Может просто забить и AERO юзать,также можно Серега?

А почему ссылки то запретили:(?

Я просто показал.

Так просто Аэро по вашему можно юзать?

Я видел,да...

Ну просто,чтобы проблему то понять.

Была сборка чистая в целом.

Ну так можно AERO Только юзать,но всё равно хочется проблему решить,друзья...

Сборки чистыми не бывают.
Если что, есть ЛС.
И на этом всё, больше ни слова о сборках, иначе я закрою тему!!!

А вы посмотрите в свойствах видеодрайвера кто автор этого драйвера. Я бы на вашем месте сделал образ рабочей системы, убил бы мелкософтные драйвера на видео, загрузил их с сайта изготовителя, установил и смотрел результат. Просто в каких-то обновлениях пришло обновление на видеодрайвер от мелкомягких. Значит получается, что этот косяк - косяк производителей видеокарты, а именно видеодрайвера.

Олег,в смысле?

Я скачал драйвера разумеется с официального сайта,Nvidia - Автор драйверов. Не понял смысла вопроса.

Посомтрите кто автор драйвера, с которым все нормально работает! Предполагаю, что это драйвер от мелкомягких и он прилетел именно с обновлениями! А официальный драйвер от NVidia - косячит!

Да дело в том,что работал норм драйвер на встройке,сейчас уже хз как его найти.

А как проверить вообще систему и видеокарту в видео и работе?

Мне подсказали Фунмарк,проверю если что им

Назад
Сверху