Проблема в Упрощенной теме W7 64bit
Ребята,скопирую сообщение,которое отправил другу.
Собственно,в чём проблема?
Сейчас у меня это не установилось,полоса и разрыв кадра есть в упрощённом стиле.
Кто-то сможет дать мне конкретный ответ? создал тему тут,потому что дело не в видеокарте 80%,может быть только аппаратная несовместимость.
Так в чём дело? Однажды у меня всё действительно работало в упрощённом даже на встроенной.
Сейчас новая винда и это обновление видимо не стоит,такая же проблема. Буду очень благодарен.
И вопросы те же.
Могу ли я АЕРО юзать и не париться??
Выручайте
Ребята,скопирую сообщение,которое отправил другу.
Ну и такой к тебе вопрос,который БОЛЬШЕ всего меня беспокоит. Сборку ты мою знаешь,Gt730 nvidia + fx4300 + asrock
Всё совместимо.
Проблема (БЫЛА???) такая: в УПРОЩЁННОЙ теме Windows 7 у меня при просмотре видео и просто работе разрыв кадра при движении.
в теме AERO ВСЁ НОРМАЛЬНО,ВООБЩЕ ВСЁ.
Объясняю всё подробно.
проблема схожа с :https://www.youtube.com/watch?v=g8d1O8T-dyw
Где сраный школяр её решил,переключил на AERO по сути. Я решил её также.
Учитывая мою дотошность,я решил всё узнать.
Общаясь с Nvidia на английском,с майкрософт тоже на английском,я ничего не смог узнать,посоветовали поменять видео,но все 730 ГТ (асус и т.д.) - также работают
Драйвера все стоят,всё вроде бы нормально,но есть одно "НО".
Вот так и не работает.
Теперь к моей системе. Ставил два раза чистые сборки,якобы дело могло быть в них.
Далее,каждый раз при установке я ставил "УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО (!) ВАЖНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ"
Однажды же,я поставил устанавливать ВСЕ,включая рекомендуемые.
Во время работы ПК установилось обновление,моргнул экран или с перезагрузкой,не суть
И ВУАЛЯ,В упрощённом всё ТОЖЕ заработало и отлично причём.
ЧТо же это за драйвер?
Не Microsoft Silverlight случаем.
Помоги разобраться.
Сейчас тоже все обновления стоят,но пока что не установилось то самое видимо.
Собственно,в чём проблема?
Сейчас у меня это не установилось,полоса и разрыв кадра есть в упрощённом стиле.
Кто-то сможет дать мне конкретный ответ? создал тему тут,потому что дело не в видеокарте 80%,может быть только аппаратная несовместимость.
Так в чём дело? Однажды у меня всё действительно работало в упрощённом даже на встроенной.
Сейчас новая винда и это обновление видимо не стоит,такая же проблема. Буду очень благодарен.
И вопросы те же.
Могу ли я АЕРО юзать и не париться??
Выручайте