• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проблема есть, причины нет (все 100 раз перепроверил)

• Автор темы Автор темы WeSt
  • Дата начала Дата начала
да и так на любой видюхе...

просьба см страницу 4...

А если форматнуть хард под низким уровнем и все с нуля поставить не разбивая хард на части?
Посмотри что за процесс съедает время проца, очень на вирус пошоже. Попробуй завершить тот процесс и поиграть. Отпишись как попробуеш.

да я форматировал, файловую менял раздел удалял- результатов 0. замый злостный процес жрет 2 % а если врубаю игруху то она и занимает остальное. так вот тут либо че то с процом либо с материнкой я думаю...

Не! Так должно быть, любая игруха, даже TotalAnigilation занимает 100 - 99%, разве что у двуядерника второе ядро отдыхать будет. Мать я думаю является причиной, так как проц либо работает, либо нет, третьего не дано.

но если прерываний нет если оперативка не глючит видео не причем че там еще может быть ? Прям щас буду биос обновлять ща и посмотрим...

короче стоял у меня award f4 я его обновил до f8 результатов никаких...

Возьми у друзей мать другую на пару часиков, перекинь все и посмотри, друзьям 2 литра пива за хлопоты и сразу узнаеш, мать или нет. Причину можно выявить лишь попеременно заменяя каждое комплектующее, до того момента пока глюк не исчезнет или комплектующие родные не закончатся.

эверест показывает что все что связано с эйджипи контролером не имеет определенного ресурса это нормально?

да и ниче что у меня ддр а на видео ддр2 (раз ты говориш о проблеме считывания памяти сис

Память видео и ОЗУ на матери конфликтов не могут между собой иметь. Агп устройство должно иметь ресурсы IRQ слоту без устройства этот ресурс не нужен.

мож подскажеш биос какой нить другой или мож мне лучше поставить bios p4 hyper... (вт слово не запомнил) а может... может... может мне взять че нить потяжелее и с громким матом воспользоваться старинным русским методом?

клево! но одна трабла дружбан с мамкой на агп до смерти боится достать проц. но есть трабла хуже ... он не пьет! (оказывается и такое бывает)
а если серьезно (даж не удобно говорить) расказал бы ты в подробностях как проц снимается а то я никада не сталкивался с этим (хотел как то но сняв зажимы с кулера не смог его оторвать от матери... так то да и у него чипсет виа

Хотябы не SIS. Радиатор прикипел к процу, термопаста спеклась значит, медленными и аккуратными движениями, типа круговых, но проц не двигается, значит типа, в разные стороны и на себя, с каждым разом увеличивать усилие и главное чтоб проц прогрелся. Модно еще взять карту оплаты например мегафона или без разницы чью и помочь этим вещам отделиться. Главное чтоб радиатор от матери был отцеплен.

У меня проблема с компом.Раньше он работал нормально а сейчас он то вклбчается, то нет. Если включется то работает пять минут и зависает, а если запустить игру появляется синий экран с какой то ошибкой связанной то ли с биосом, то ли с хард диском. Если зависает во время загрузки, то либо во время того когда на экране эмблема матери или чуть позже и пишет, что есть системная ошибка, иногда зависает во время загрузки хр.
Система хр sp2
мать асус p4p800se
ami bios 2.71
видюха джифорс 6800

Может перегреваетсяяя проц? Пальцами надо залапать радиатор и если ну очень горячий, то мож перегрев, могла скоба треснуть на креплении. Заходи в биос, нажимай кнопку DELETE при тесте памяти и жди пару минут, если виснет в биосе, то перегрев, еще в том же биосе можно температуру посмотреть, а если все гуд, то формат с:\ и новая установка винды.

another 13 так создай тему...

Игорец оторвал я кулер как ты говорил и обнаружил, что сокет пустой: проц вместе с пластиной покрытой веществом типа пластелина ос тался на радиаторе.Как терь лучше оторвать прокладку и проц?

да и в догонку: если привод в биосе отключаеш он ведь питание не жрёт?

а пардон чушь спорол...

Назад
Сверху