• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы при загрузке копьютера

Kaze~Kui~Koe~Kun

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы при загрузке копьютера

Суть проблемы в том, что при загрузке сам по себе стартует bios setup с окном "system information", при чем клавиатура не работает вообще. Перед загрузкой, кстати, что-то щелкает в системнике несколько раз. Сначала грешил на винт, но когда вынул все кроме видюхи и собственно матери с процессором, а щелчки не остановились... стало понятно, что проблема не в нем. Кулер в принципе работает нормально. А кроме него даже не знаю на что и думать. Может, кто сталкивался с подобной проблемой?

Выяснил что щелкает - это спикер, но порблему это не решило.

хы, клавиатура, оказывается шалила^^

Использование Torrent

Цитирую: скорость закачки существенно снижается при использовании серых IP-адресов.
Наш провайдер, очевидно, присваивает своим клиентам именно серые адреса, потому как преимуществ торрента не наблюдаю.
Существует-ли практика обращений к провайдерам за предоставлением белого адреса?

Сменил уже два провайдера,последний дал мне статический адрес,заметил улучшение работы торрента.У многих провайдеров стат.адрес можно взять,с последующей ежемесячной оплатой

То есть это возможно как дополнительная платная услуга? Я правильно понял?

Именно так..позвоните Вашему провайдеру и уточните...При использовании торента . как то никогда не обращал внимания на ай-пи адреса раздающих...всегда имел максимальную закачку,которую позволял провайдер..правда при наличии достаточного количества сидов.Мне кажется отсутствие стат.адреса в большей степени влияет на отдачу скачанного