• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с ADSL-подключением к Инету

• Автор темы Автор темы rvn28
  • Дата начала Дата начала

rvn28

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Две машины через хаб подключены к ADSl-модему для выхода в Инет. Периодически доступ для одной из машин пропадает, в то время как с другой подключение происходит без проблем. И наоборот.

так надо задать клиент сервер и через дополнительную сетевую плату цеплять машины

Что из ноутбуков выбрать?

Подскажите пожалуйста, я хочу приобрести ноутбук, но уж очень мне приглянулся MacBookPro 13"" его цена около 50. тысяч, а вы не подскажите чем он лучше обычных ноутбуков (Про саму MacOS я знаю не один год в ней работал) и какие модели м ним можно сровнить в том же цновом сегменте, только прошу если будете предлагать модели напишите плюсы и минусы относительно MacBook'a.

если вам нужна мак ось , то конечно же берите макбук, да и он по характеристикам тоже очень даже нечего , другие буки в той же ценовой категории хуже - видеокарта слабее , и оперативка ддр2 .

посмотри про зто модель в интернете. Там все прочитаешь. сравнишь с другими. Почитай отзывы.

ded,50 штук ,ну это точно только за брэнд ,ну и еще наверное за MacOS ,все-таки ,отсутствие вирусни что-то да значит ,тем более что сами вот сообщаете

Про саму MacOS я знаю не один год в ней работал

Ну работать то работал, не на самой MacOS а на Хакинтоше, так что я поставлю ее почти на любой ноут скорее всего, а модели вы мне так аналогичные и не предложите?
Или скажите хоть где посмотреть)

ded ну я подумал что Вы его и выберете ,MacBookPro 13"" тогда дайте минуту:)

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

ой описывать их ,чего-то там их уж слишком много посмотрите пожалуйста сами http://mobiguru.ru/notebooks/

Ну работать то работал, не на самой MacOS а на Хакинтоше, так что я поставлю ее почти на любой ноут скорее всего

От себя могу добавить что поставить MacOS почти на любой ноут задачка не из лёгких, даже если умудритесь представьте на сколько цена ноута вырастет ;) MacOS совсем не копейки стоит.

piton331, ну в интернете просто столько информации об этом и я уже не на один поставил, ну может про любой ded и преувеличил, но так то это вполне реально = )

Я конечно за назойливость извиняюсь, но чем мне не нравится смотреть в интернете:
пишут:
Цена: от 22990 до 59028 руб.
И как мне тут определится? Это цена ноутбуков из ссылки Endrew =)

Цена: от 22990 до 59028 руб. И как мне тут определится? Это цена ноутбуков из ссылки Endrew =)
:) согласен ,тут трудно с пониманием ,однако поверьте стоимость ноута в Москве будет отличатся от стоимости в Нарьянмаре ,в большую сторону последнего ,поэтому думаю самое простое ,что можно сделать, дойти до магазина и узнать реальную стоимость продукта ,:) может его там вообще нет

ded, а Вы просто запишите на бумажку конфигурацию MacBookPro 13 . Потом зайдите в магазин торгующий компами и узнайте почем аналогичный ноут на Windows и приплюсуйте стоимость MacOS (если конечно лицензию ставить будете). Железо оно и в америке железо и в России.

Назад
Сверху