http://pchelpforum.ru/f26/t78348/
вот ссылка на тему в разделе безопасность
вот ссылка на тему в разделе безопасность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как я понял винда у тебя старая и ты последний раз переустанавливал систему фиг знает когда. Возможно проблема и в этом. Просто грубо говоря везде есть свой срок годности. Поэтому советуюю переустановить полностью винду и почистить железо.
перво наперво я бы этот НОД снес!!! а потом бы уже посмотрел...что и как, и пофигу что раньше и с ним работало нормально.
Как определяли?Сейчас же очень сильно не хватает оперативной памяти
Если вам все видно на глаз, может поделитесь, каким процессом она так забивается?я же вижу что комп виснет и у него забивается память
Если вам все видно на глаз, может поделитесь, каким процессом она так забивается?

это конечно на любителя...но у меня скажем никакого антивиря. попробуй просто удалить и посмотреть как без него пару дней будет.И что мне вместо него постаивить?
Вряд ли. Попробуйте выключить. Да и памяти всего 50% используется.Как вы думаете может ли быть проблема только в Гугл Хроме?
Шутки вряд ли помогут в решении проблемы.Я просто пытаюсь улыбаться проблеме, насколько это возможно....И шутить...