• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с доступом на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу попасть на последнюю страницу темы - выбрасывает. И вообще, соединяется через пень-колоду. Около 10 часов по Москве.

Вот такая

Вложения

• ош.webp
    ош.webp
    41.6 KB · Просмотры: 126
согласен. ошибка через одно-два обновления исчезает.

я добавлю что опять показывает ошибку базы данных - что сразу слет страницы тоже делает ..

сегодня 9:35 9:40 с, или без подключения по логину.

да и тормоза тоже присутствуют..

Я думал что я один такой невезучий :) Походу у всего форума показывало ошибку базы данных...

Подтверждаю глюки. Просто ужас, а ещё к тому же с тормозным интернетом это ещё лучше ощущается...:(

у мну полёт нормальный. хотя с моим 5кбс наверное незаметно.

11.33 - полёт нормальный. никаких тормозов

да, уже вроде стабилизировалось

с 10 до сего момента наблюдаются трудности с доступом на Форум и отправкой сообщений, млин :(

Сегодня, 2.08.10. в районе с нуля до трёх часов ночи- проблемы с доступом на форум.

даже еще позднее было, я в пол 4 спать ложился но так ине смог на форум зайти.

Сегодня в районе 9-10 часов утра подтормаживал, днем - нормально, а вот прямо сейчас опять начал.
P.S. Ага, ну вроде оклемался. Минут пять всего дурил.

Сейчас с сервером химичим, проверяем причину ночных перебоев.

Ну вот - опять доступ через пень-колоду...

да, тормоза есть .... сильные.

такая же ситуация :(

Так же и у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху