• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с доступом на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда вы написали сообщение ( в любой части форума) вы не можете сразу написать новое .. (нужно ждать определенное время для повторной отправки, до 1 минуты..) так же и в личных сообщениях. - это 1 из функций форума. - и вряд ли, у вас произошло подобное, по вине неполадок на форуме .
В том то и дело я сочинял сообщение больше 5-ти минут(!)

Зараза - из-за этого чертова счетчика counter.yadro.ru сегодня весь вечер проблемы: страница не догружается, как следствие - нет отображения списка обновлений тем. То есть сервер счетчика не совсем лежит, но дико тормозит.

Есть такое. Думал, это у меня только.

Да, сдох счётчик... час назад вырубил его.

Сегодня с утра(прим. с 12) и до середины дня не хотел загружать форум, тогда как остальные сайты нормально грузились.
Грузил очень медленно, часто скидывал на сообщение о том, что страница не доступна. К вечеру прошло.

И опять counter.yadro.ru! Заглючил в районе 12-13 по Москве. Загрузка сайта тормозная, раздел новых топиков не обновляется (пустой) - кошмар!

Загрузка сайта тормозная, раздел новых топиков не обновляется (пустой) - кошмар!

Присоединяюсь, отчасти. Раздел последних постов очень долго грузит(по 10мин, иногда не загружает вообще), и немного тормозит сайт.

Ну вот сейчас (~14 часов) вроде нормализовалось.

Я вчера даже написал им, ответили, что из-за счётчика не может быть проблем с загрузкой сайта. Не хочется снимать, удобный сервис... если не испраят глюк, придётся искать замену.

Я вчера даже написал им, ответили, что из-за счётчика не может быть проблем с загрузкой сайта.
Придурки. У сайта, как такового, вероятно не может, а вот у дополнительных скриптов - очень даже может.

Сегодня поковырялся немножко, у меня есть идея как этот глюк победить, надо подождать когда он снова проявится...
Справедливости ради скажу, что Ливинтернет лучший по своему сервису счётчик, и не хочется отказываться от него.

за последние примерно 15 минут - форум дважды лежал мертвый (пишет что не может сервер найти)+ жуткое торможение, когда дает зайти...

Согласен с Олегом, тоже не мог зайти около 22:45 по Москве

Да, писало ошибки что недоступно:D

Всем спасибо, обязательно пишите при возникновении проблем с доступом. Я этот топик всегда смотрю.

Лев, из раза в раз(но не постоянно),полная до загрузка страницы (в основном случается где много постов, но и где 2\3 поста тоже бывает ....)

берет до 30 Секунд(я не знаю если у меня только, или и других так же )

sshot-1.webp

Вот, только что:
Попытка соединения не удалась.webp

Сейчас вообще шапка не грузится.

Вложения

• Пусто.webp
    Пусто.webp
    27 KB · Просмотры: 47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху