• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с доступом на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нормально. Это проблема на твоей стороне.
2011-11-11_191255.webp

А я делаю вот так, и все ок еще с последнего перехода на летнее:
DST.webp

Алексей спасибо, помогло

Опять четверть тем не открываются с ошибкой 502...
Поправочка: только в мозилле, те же ссылки в IE и опере открылись...

И у меня 502 ошибка на Firefox.

Опять полчаса не мог зайти на форум...

Аналогично!

Точно так.

Что с casemods? Так все названия у меня.

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    121.1 KB · Просмотры: 52
Ваня - ты кодировку в браузере пробовал поменять? у меня тоже нормально.

Да, странно, после перезагрузки прошло. Может в настройках браузера что-то было. Но я ничего не трогал.

Сегодня с16;58- 17 06 немог выйти ошибка 502 Bad Gateway

10:55 по москве, появились тормоза, через раз открывает страницы ( приходится обновлять )

10:55 по москве, появились тормоза, через раз открывает страницы ( приходится обновлять )
как оказалось проблема у меня была - с интернетом ( где то поломка была)

В мозилле снова четверть страниц не открываются с сообщением "502 Bad Gateways"... :(

В мозилле снова четверть страниц не открываются с сообщением "502 Bad Gateways"... :(
Андрей, дайте ссылку хоть на одну такую страницу. У меня мой Фокс 9.0 работает безупречно.

5 минут не мог зайти на сайт писало что сервер не найден...

утром форум жестко перекасабочивижировало.

Вложения

• 26-12-2011_9-29-44.webp
    26-12-2011_9-29-44.webp
    42.6 KB · Просмотры: 61
Аналогично в 14-16 часов по GMT +9.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху