• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с фотоаппаратом.

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Index

Новые
Реакции
68
Баллы
0
Проблемы с фотоаппаратом.

переустанавливал не так давно винду, и после переустановки сегодня впервые подключил фотоаппарат к компьютеру. как вы знаете, обычно, при подключении чего-либо, появляется окошко, в котором спрашивают, какое действие следует выполнить. а у меня вот такая штука-
111.webp

??????????????????????????????????????????????????

с дисками проверил- всё ок.

222.webp

Последнее редактирование:
:) Меня тоже раньше удивляло,: "Как народ умудряется фотоаппаратом компы вирусами заражать?" . :D Ну а если честно, чего тут непонятного? Ну увидела Винда на фотоаппаратной флехе фото и видеофайлы - вот и спрашивает че ей делать? Все в норме.. :cool:

так пусто же. я про верхнее окошко спрашивал.

Ну, да вроди все как и в норме, только наверно Windows какая нить "зверская"...
Или действительно авторан какой нибудь на фотике завис... :)

sp3 обычный... и раньше часто переустанавливал- все было в норме, когда фотик втыкал. кучу вариантов предлагали, какое действие выполнить. а теперь пустота. авторан завис? вряд ли... 10 минут думаю хватило бы, что бы "отвиснуть"

Ну поставьте вы крыжик в нижнем чекбоксе -> ок, да и посмотрите что будет дальше!

Завис авторан- я имел ввиду что на флешке фотоапарата вирус.....

знаю я, что будет. импорт в пикасу, чего я явно не желаю. год назад такое случалось.

Тогда так: после подключения не выбирая действия закройте окно. В Панели управления - установка нового оборудования. Действуйте. Потом скажете.

Возможно с "фотоаппаратными" видеофайлами у вас не сопоставлена ни одна программа, а медиаплеер их попросту не воспроизводит, может, есть еще к.л. файлы на фотике, или например, "фото с озвучкой" ... Ставьте ПО к фотику - и будет вам счастье.

На сколько я помню в Хр есть настройки автозапуска, так вот, выберите там тип содержимого и ассоциируемые программы

На сколько я помню в Хр есть настройки автозапуска, так вот, выберите там тип содержимого и ассоциируемые программы

да всё настроено. ассоциации в том числе.

блин, раньше был обычный импорт. вот он мне и нужен. (я всегда сперва конвертировал и урезал фотки, прежде чем импортировать их в picasa)

драйверов для фотика нет, есть только какая-то ненужная фотолаборатория pentax. ни разу ее не ставил. диск запакован.

Примерещилось мне значит... :D
Мой компьютер - зайти в фотоаппарат как на съемный носитель дает? Если да, то включить отображение системных файлов в меню вид и поискать авторан.inf. Удалить его.

Примерещилось мне значит... :D
Мой компьютер - зайти в фотоаппарат как на съемный носитель дает? Если да, то включить отображение системных файлов в меню вид и поискать авторан.inf. Удалить его.

всё сделал. нет его. cureit и eset ничего подозрительного не нашли.

В диспетчере устройств посмотрите, что там с усб драйверами.

А система чистая? Никакой софт не ставился, точки восстановления не создавались? Я к тому, что может попробовать откат сделать...

точку восстановления удалил. я просто думал, что моя проблема где в настройках выключается, или кто сталкивался именно с этим, и знает точно, как с этим бороться. ну да ничего. удобно, конечно, когда воткнул фотик, нажал 2 кнопки, и все фотки в нужной папке. придется вручную делать. но это не смертельно)) спасибо, кто помогал.

Назад
Сверху