- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Но даже при том, что я перечислил, - подозрительно плохо. Действительно, как с мобилы...
Как посоветуете сделать фото? при каких параметрах? Готов на все испытания!!! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Но даже при том, что я перечислил, - подозрительно плохо. Действительно, как с мобилы...
Ну у меня вопросов больше нетНо я не один такой: посмотрите первый отзыв: Sony Cyber-shot DSC-H7 – Отзывы о модели – Яндекс.Маркет
У меня на Canon PowerShot SX200IS размер снимка получается от 2,5 до 4,5 мегабайт при разрешении 4000х3000, сжатие в настройках минимальное, поначалу задумывался почему так мало, но потом благополучно забилОн должен быть мегабайт 5-6, не меньше - при таком разрешении...
Я сравнивал только матрицу.Валер, с цифрозеркалом не очень корректно сравнивать мыльницу...
У меня на 40D скачет от 4 до 8 примерно. Зависит от количества деталей в кадре, яркости/контрастности, количества цветов. Про резкость не говорю, ибо в RAW снимаю.У меня на Canon PowerShot SX200IS размер снимка получается от 2,5 до 4,5 мегабайт
Матрицы сравниваются при одинаковом физическом размере и съёмке в RAW с одинаковой последующей обработкой. Вы сравнили внутрикамерную обработку мыльницы и зеркалки, что по политическим соображениямЯ сравнивал только матрицу.
Греет-то греет, но даже если сравнить эту Соньку с тем же популярным Nikon CoolPix L110, то мой аппарат по качеству проигрывает... сжатие безбожное!!! У кулпикса настроек, правда, таких нет... автомат, но зато какой... )))Душу автора может согреть также и то обстоятельство, что мыльница куплена им с рук (за умеренную, как я подразумеваю, плату).
Русские не сдаются!Валер, сдавайтесь! )))