• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с компьютерной мышкой Logitech mx518

• Автор темы Автор темы van2tus
  • Дата начала Дата начала

van2tus

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с компьютерной мышкой Logitech mx518

При включении компьютера ОС(Vista ultimate 86x) выдает:
"Одно из подключенных к этому компьютеру USB устройств работает не правильно и Windows не удаётся опазнать его."
Работает 2-3 секунды и вырубается.

Пробывал переустанавливать драва с диска не помогает, качал из инета тоже не помогает.

Все USB порты рабочие, ps/2 тоже рабочий проверял другой мышкой.

Мышь на других компьютерах работает нормально.

Помогите плиз устранить проблему не прибегая к переустановке ОС или смене на Висты на хп и прочей бредятины.

Заранее спасибо.

У мня тоже такая ерунда с одним USB, просто втыкнул мышку в другой USB и все.

Я пробывал в другие порты и в ps/2 тоже ни фига.

нашел статейку, почитайте, ее предлагали на рассмотрение в другом форуме, но по вашей же мышке: Смена IRQ

хм... Морфиус... ты вобще представляешь что такое irQ??? это контроллер прерывания он получает сигналы от всех устройств компьютера: мышки, клавиатуры, видеокарты и т.п. и поочередно каждый сигнал отсылает к процессору.

И вот при чем здесь IRQ ??? Если бы у меня были бы какие то проблемы с IRQ то у меня бы не только мышка лагала,но и весь комп.
У меня мышка не тормозит. Она в течении 2-3 секунд работает нормально но потом ОС выдает что устройство подключено не правильно и вырубает её.

van2tus, поэтому и написал
ее предлагали на рассмотрение в другом форуме
копался в инете и нашел инфу и вам скинул на рассмотрение, так как ситуация подобная Вашей была.

Люди у меня мыш очистилась после похода в клуб админ говорит что виновата мамка. Такое бывает? И что мне с мышью делать? Обеспечение в нете есть?

Назад
Сверху