• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с компьютером. "FATAL ERROR" в играх

KEnnyJS-007

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с компьютером. "FATAL ERROR" в играх

Подскажите....у меня такая проблема когда я играю в игру Warcraft......и когда проходит некоторое количество времени.....выводится ошибка и игра закрывается........скажите пожалуйста с чем может быть это связано??

вот блин случилось что то непойми чего что это?
ты можт хоть слова какие из ошибки напишеш?

ответ

вот блин случилось что то непойми чего что это?
ты можт хоть слова какие из ошибки напишеш?

ТАм выходит ошибка "FATAL ERROR".......самый прикол то что другие игры норм у меня идут

Варка лицензия? Как вариант,обновить дрова на видюху и поменять дирек...

да вар лицензия......да это тут не причём

Реестр можно почистить.

фатал ерор а дальше?
код ошибки есть? что говорит нам системный журнал?
п.с спс тому кто по репе дал=)

неверный новый пароль

Привет всем.
Поменял пароль при входе в комп, да забыл его. Подскажите, как войти

Ginadich, молодец!
а теперь создай свою тему и не флуди в чужих...

Exxx, почитай-ка пункты 2.2 и 2.6 правил. В следующий раз заработаешь нарушение.

Назад
Сверху