• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с компьютером

Zombie42679

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с компьютером

Компьютер странно себя ведет, иногда пишет нет доступа к файлу, который только, что создал иногда съедается место на диске и потом возвращается, просьба проверить на вирусы

Вложения

Выполните скрипт. Затем выложите лог Malwarebytes

Готовый лог

Вложения

• 23.01.txt
    23.01.txt
    2.7 KB · Просмотры: 657
По логу:
Если поиском Mail.ru не пользуетесь то можете все удалить, впротивном случае оставьте как есть.

Что с проблемой? Вирусного заражения в системе не видно.

Иногда google chrome жрет около 500мб это нормально ? И осталась проблема, бывает создаю файл, пытаюсь его изменить, а он мне пишет отказано в доступе, а спустя время всё ок

Иногда google chrome жрет около 500мб это нормально ?
Сколько вкладок при этом открыто?
И осталась проблема, бывает создаю файл, пытаюсь его изменить, а он мне пишет отказано в доступе, а спустя время всё ок
Какого типа файл? (текстовой, рисунок, и.т п.)

Выложите еще http://www.tehnari.ru/f150/t245622/

иногда пишет нет доступа к файлу
Проверить Викторией HDD диск на наличие проблем..
иногда съедается место на диске и потом возвращается
Возможно не хватает физической ОЗУ, и система работает на подкачке

При 2 вкладках( вк с музыкой и ваш сайт) Хром ест порядка 500-650 мб.

Файлы .html , раньше таких ошибок не было.

Викторией проверял не так давно, около месяца назад, жесткий в отличном состоянии
Физической ОЗУ это как понять ? Всего ОЗУ 8гб, раньше хватало на очень многие вещи, а сейчас такое.

Логи по FRST

Вложения

Убрал, зашел в диспетчер висит куча процессов по хрому, но это наверное нормально, увидел один процесс 366 мб ест, убрал его, убралась вкладка вк с музыкой.

Не пойму, а в чём проблема? Потребление браузерами пары Гб ОЗУ это нормальное явление. Прошли те времена когда браузеры обходились 50-100мб ОЗУ...

Проблема была в том, что раньше я открывал хром, фотошоп и еще десяток программ менее весомых по потреблению озу и всё летало, а сейчас я обращался, потому что всё жутко тормозить начало. Для меня важно было проверить на вирусы, и за проверку огромное спасибо , поищу проблему дальше, может нагрев есть, а может проблема уже и ушла, пока ошибок об отказе доступа не возникало и лагов сильных тоже не ощущаю

Назад
Сверху