Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ваще не понял. Так и должно быть в самом начале установки. Вверху слева беленькими моргать будет. Просто в это время надо долбить по клаве , чтобы продолжилась установка. Опять начнет файлы копировать и перезагружаться.Не получается начать установку....Нет выбора действий...просто черный экран с моргающим подчёркиванием...
Этот вариант не подходит. Так, как я не смогу проделать эти действия, ибо ноут уже просит актив.и ничего, кроме как выйти в биос или тупо смотреть на окно с просьбой ввести ключ, или активировать по телефону, сделать нельзя. Эта прога предусмотрена до порога отключения общего режима и просьбы активировать=(*****LiNaxX, Идем сюда скачиваем эту программку делаем все как там написано. И забываем об активации.
Хоть долби по клаве, хоть не долби - один фиг, молодой человек=(((((Ваще не понял. Так и должно быть в самом начале установки. Вверху слева беленькими моргать будет. Просто в это время надо долбить по клаве , чтобы продолжилась установка. Опять начнет файлы копировать и перезагружаться.
А по другому разве бывает при установке через BIOS?![]()
LiNaxX, Вы разобрались с загрузкой с CD-DVD диска? Если нет то сфотографируйте тот раздел БИОС где видно что выставлен приоритет загрузки с CD и эту картинку на форум выложите.
LiNaxX, загляните сюда, там есть коды для разблокировки
\хоть не долби - один фиг
\
Не один. Правильно загрузитесь через BIOS, то именно так и должно быть. Просто надо успеть нажать на клавишу любую или определенную в этот момент, смотря какая сборка, и установка продолжится
Так что "долбите"правильно и все будет супер - пупер. Лучше бы написали какие клавиши "долбите" и в каком порядке. А то кофе заканчивается. И кофейная гуща тоже. А то гадать не начем уже
P.S. Извиняюсь печатать начал когда сообщения от 01pump - а еще не было![]()
Вы сейчас с этим проблемным компом?И какие клавиши желательно долбить в непроизвольном порядке?)) Какие-то долбила...(
Вот как только в к нему прикоснетесь так и выполняйте то что присят.Нет. Днём буду)
Об этом уже в данной теме как минимум 2 сообщения написано. Вставайте в очередьСкажите мыло, я вам могу отправить активатор Windows XP