• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с переустановкой виндоус!!!

Истек период пробной версии...Ну месяц прошёл.. Просит ввести код или активировать по тел.. Я звонила, мне сказали, что код неверный и вы стали жертвой пиратства..Это была якобы лицензионка...(((((((((((((((((

LiNaxX, Идем сюда скачиваем эту программку делаем все как там написано. И забываем об активации.

Не получается начать установку....Нет выбора действий...просто черный экран с моргающим подчёркиванием...
Ваще не понял. Так и должно быть в самом начале установки. Вверху слева беленькими моргать будет. Просто в это время надо долбить по клаве , чтобы продолжилась установка. Опять начнет файлы копировать и перезагружаться.
А по другому разве бывает при установке через BIOS? :D

LiNaxX, Идем сюда скачиваем эту программку делаем все как там написано. И забываем об активации.
Этот вариант не подходит. Так, как я не смогу проделать эти действия, ибо ноут уже просит актив.и ничего, кроме как выйти в биос или тупо смотреть на окно с просьбой ввести ключ, или активировать по телефону, сделать нельзя. Эта прога предусмотрена до порога отключения общего режима и просьбы активировать=(*****

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

Ваще не понял. Так и должно быть в самом начале установки. Вверху слева беленькими моргать будет. Просто в это время надо долбить по клаве , чтобы продолжилась установка. Опять начнет файлы копировать и перезагружаться.
А по другому разве бывает при установке через BIOS? :D
Хоть долби по клаве, хоть не долби - один фиг, молодой человек=(((((

LiNaxX, Вы разобрались с загрузкой с CD-DVD диска? Если нет то сфотографируйте тот раздел БИОС где видно что выставлен приоритет загрузки с CD и эту картинку на форум выложите.

LiNaxX, загляните сюда, там есть коды для разблокировки.

LiNaxX, Вы разобрались с загрузкой с CD-DVD диска? Если нет то сфотографируйте тот раздел БИОС где видно что выставлен приоритет загрузки с CD и эту картинку на форум выложите.

Хорошо. Ближе к вечеру сделаю.....( Спс.

Внимание всем писателям (кроме топикстартера)!
Ждем картинку из БИОС. Только потом продолжаем давать советы :) А то чую что за сутки количество страниц этой темы перевалит за 2 десятка.

хоть не долби - один фиг
\
Не один. Правильно загрузитесь через BIOS, то именно так и должно быть. Просто надо успеть нажать на клавишу любую или определенную в этот момент, смотря какая сборка, и установка продолжится
Так что "долбите" :) правильно и все будет супер - пупер. Лучше бы написали какие клавиши "долбите" и в каком порядке. А то кофе заканчивается. И кофейная гуща тоже. А то гадать не начем уже :)

P.S. Извиняюсь печатать начал когда сообщения от 01pump - а еще не было :)

\
Не один. Правильно загрузитесь через BIOS, то именно так и должно быть. Просто надо успеть нажать на клавишу любую или определенную в этот момент, смотря какая сборка, и установка продолжится
Так что "долбите" :) правильно и все будет супер - пупер. Лучше бы написали какие клавиши "долбите" и в каком порядке. А то кофе заканчивается. И кофейная гуща тоже. А то гадать не начем уже :)

P.S. Извиняюсь печатать начал когда сообщения от 01pump - а еще не было :)

:) И какие клавиши желательно долбить в непроизвольном порядке?)) Какие-то долбила...(

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Извиняюсь, сообщение от 01pump не прочитала(((( Точнее уже прочитала)))

Нет. Днём буду)
Вот как только в к нему прикоснетесь так и выполняйте то что присят.
Какой смысл здесь забивать тему писаниной если вы еще ничего не видите из меню BIOS и не можете объяснить.

Скажите мыло, я вам могу отправить активатор Windows XP

Я в конец форума сразу же иду 2,3 страницу я не просматривал:)

Спасибо, люди добрые))))Ибо, в силу своей тупости, я....У меня слов нет))))))))

LiNaxX, Так и в чем это выражалось? :D Как решена проблема?

Копец просто...Моя тупость безгранична...)))) Надо было просто пока горит экран понажимать на кнопки клавы....Я в шоке))))))))))))))))))))))))) Теперь дрова не найти никак.((((((((вот это пип.....написала в тему с криками о помощи))))

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

И последнее ...
.. Спасибо вам всем огромное. Я не знаю, что бы без вас делала...Кого надо было, поблагодарила отдельно)) Спасибо ещё раз!!! Всё))) Моя благодарность не знает границ)))))))))))))))))))

Назад
Сверху