• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с переустановкой виндоус!!!

svetova7

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с переустановкой виндоус!!!

обрый день . Очень нужна помощь... Истёк срок лицензии виндоус. Решила переустановить. НИКАК....Поставила в биосе загрузку с сд. Ноут перезагружается, появляется черный экран, моргает подчёркивание в верхнем углу мин. 3, потом опять идёт загрузка виндоус...Диск нормальный, сиди роум нормальный...Что это такое...Помогите. Очень нужен Ноут сейчас. Может в биосе что исправить?...Помогите..=(::confused:

Ой.....Спасибо за ответ...Думала не ответят=....( Виндоус ХР

Что то не припомню чтобы Ноуты с палёной ОС продавали :confused:
LiNaxX, что стояло, что ставили и с чего вдруг переустановка ?

Значит так. Стояла Экспишка. Причём, якобы лицензия. Я звонила, пробовала подтвердить код, и т.п...Но мне сказали, что типа вы стали жертвой пиратства. вот. Переустановить хочу виндоус экс пишку. На стационар переустанавливается все отлично с этого диска. Данная проблема с ноутом..Он мне очень нужен сейчас для учёбы. Помогите ...

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

Стояло изначально Виста. Я весь этот ужас снесла и поставила ХР. А теперь такая канитель...=((

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

Приходил знакомый, сказал, что якобы заблокирована система, а как её разблокировать не знает=((( Вот ещё такой нюанс...(я не знаю, правда это или нет)

Ой спасибо..Только подскажите тупице, что с ней делать? Так же пытаться ставить?

скачать ,там должен быть образ iso ,потом этот образ или программой alcogol 120% или nero ,прожечь ( записать ) на болванку диск cd-r или cd-rw ,а потом с этого диска ставить винду на комп

ХеХ..=)))Это-то всё понятно=))))))) Я имею виду, когда ставить уже винду, черного экрана не будет?=)) И ставить так же, как обычную, ничего не менять в настройках биоса?) Спасибо)

Собствено вопрос (если уж висту ужасом непонятно почему считаете ) в безопасный режим зайти можете ? Надо нажимать и держать нажатыми F2 F5 F8 или F9 обычно во время загрузки.

И ставить так же, как обычную, ничего не менять в настройках биоса?) Спасибо)
менять надо только тогда если первая загрузка стоит НЕ cd-rom , вот ее надо установить первой

Это ясно...) Вы думаете точно все получится? И ещё один вопрос. Какая сборка лучше, и можно ли её купить? я прм сейчас сбегаю)) Железо в подарок за помощь не нужно?=)))

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

piton331 , безопаска не грузится=(((

LiNaxX,
Пробема может быть решена без переустановки Windows

01pump Это, простите, КАКим образом?...(

01pump Это, простите, КАКим образом?...(
Я правильно понял что у вас Windows заблокирован и требует активацию? И вы его хотите реанемировать? :) И что на этом компе есть CD-ROM ?

Уважаемые человеки, не пропадайте,,,) Магазин с дисками до 10 работает)) Что лучше взять?...

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Я правильно понял что у вас Windows заблокирован и требует активацию? И вы его хотите реанемировать? И что на этом компе есть CD-ROM ............
Да. именно так. Но винда не переустанавливается. Появляется черный экран, и подчеркивание вверху моргает. Минуты три. А потом грузится виндоус. ...(

Тааак...Пардон=) Как оказалось, у меня есть сборка зверь)))))) Пробовать устанавливать?..Там и экстрим есть)) Ого))

Тааак...Пардон=) Как оказалось, у меня есть сборка зверь)))))) Пробовать устанавливать?..Там и экстрим есть)) Ого))
Тоесть вы уже не хотите старую систему восстанавливать? :confused:

Назад
Сверху