• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с переустановкой виндоус!!!

01pump , Я бы, уважаемый, с удовольствием...Только как...*(

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Железо нужно кому-нибудь?) В подарок за помощь блондинке))))))

01pump , Я бы, уважаемый, с удовольствием...Только как...*(

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Железо нужно кому-нибудь?) В подарок за помощь блондинке))))))
Вы сможете скачать и записать на CD образ LiveCD ?
Собственно говоря реанемируемый комп рядом с вами, а вы сами в инете с другого?

.01pump А зверюга не поможет?=((.....Смогу конечно... Практически так...01pump

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

ААА...это система, которая не требует установки на хард?

Ребята....Копец какой-то..поставила зверя...Опять чёрный экран. и моргает=((((((((Ну что же такое-то......(((( В биосе с сд на первом с харда на втором месте...

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Endrew, Атлошу своего)) 4000+ )

LiNaxX,а 01pump слушать зря не стали ,он бы вам систему-то поднял

01pump не успел ,опередил ,спасибо я понял

Спрос и предложения сюда.
http://pchelpforum.ru/f11/
В противном случае все получат по горчичнику

В безопасный режим не заходит это плохо. Взлом программ и ОС правилами форума запрещен.
поставила зверя...Опять чёрный экран. и моргает
На диске С: (рабочий стол, (мои документы/рисунки/видеозаписи) есть что ценное ?

Как не стала....Я не знаю, как этой прогой пользоваться...Если научите, то...Ну почему зверь-то не пашет?=(((Помогите..(

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

piton331 Нет..ничего нет...

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Экран уже 10 минут чёрным светится и подчёркивание моргает наверху слева...(

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

потом очень быстро появляется ошибка чего-то там и пошла загрузка винды...(((((

Ну если ничего ценного нет то отформатировать диск С: Acronis Disk Director например, потом винду поставить и активиовать.

Ну если ничего ценного нет то отформатировать диск С: Acronis Disk Director например, потом винду поставить и активиовать.

А эта утилита запустится с этим долбаным черным экраном? Каким образом ей управлять?

LiNaxX, на диске С Extrem должна быть прога Акронис. при запуске компа (уже должен быть вставлен диск) должен быть выбор:
Акронис
установка винды
запуск с жесткого
выбирите Акронис-Безопасный режим. Дальше форматните свой диск С.

LiNaxX, Если у вас Винда заблокирована то поробуйте это мож разблокируется

Ставим ХР с того диска с которого месяц до активации работал... При установке выбираем "форматировать диск"

Ставим ХР с того диска с которого месяц до активации работал... При установке выбираем "форматировать диск"
нет уже этого диска(((

Вы понимаете, в чём собственно проблема... Не получается начать установку....Нет выбора действий...просто черный экран с моргающим подчёркиванием...

LiNaxX, А уверены что привод DVD/CD или диск DVD/CD рабочие?

Уверена..За день до поломки( просьбы активировать винду) все работало...(((((((((((

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Диск вообще новый...На стационарке все отлично переустанавливалось буквально неделю назад(((

LiNaxX, Тогда еще вопросик. Говорите требует активации. А как он требует послать смс или ввести код?

Назад
Сверху