Как горело так и горит@Юрий1997, для начала исключить бы программную проблему прежде, чем лезть в железо, но поступайте как знаете.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как горело так и горит@Юрий1997, для начала исключить бы программную проблему прежде, чем лезть в железо, но поступайте как знаете.![]()
После замены проца@Юрий1997, как горело так и горит после загрузки с другой ОС, или после замены проца во вторник?
Я только переустановил Виндоус полторы недели назад причем тут осЮрий1997
Вы принципиально не желаете загрузиться с другой ОСи?
Или у вас это вызывает трудности?
Там не нужно ничего переустанавливать.
Индикатор на материнке начал гореть до установки ОСи, или после?Я только переустановил Виндоус полторы недели назад причем тут ос
Ну да... свежая.Я только переустановил Виндоус полторы недели назад
Если в безопасном режиме проблема не изчезла, то программная часть тут ни при чем.причем тут ос
Бывает очень даже причем. Например, вирусная активность.Если в безопасном режиме проблема не изчезла, то программная часть тут ни при чем.
Во время использования пкИндикатор на материнке начал гореть до установки ОСи, или после?
Та проблема эта уже два месяца я ставил Виндоус три раза ужеНу да... свежая.
В аккурат перед проблемой
Повторюс, что ос тут ни при чем, если в безопасном режиме проблема не ушла.я ставил Виндоус три раза уже
Весьма размытый ответ: индикатор загорается сразу после нажатия кнопки включения на системнике, или после загрузки ОСи?Во время использования пк
Сразу после нажатия кнопки включенияВесьма размытый ответ: индикатор загорается сразу после нажатия кнопки включения на системнике, или после загрузки ОСи?
Все комплектующие брались в магазине кто вам сказал что не из магазина ???Так как материнская плата взята не из магазина, и непонятно что с ней до вас делали, то первый вопрос самый очевидный: вы батарейку CR2032 на новую меняли?
Следующий вопрос по конфигурации вашей системы: видеокарта у вас интегрированная или дискретная?
И третий вопрос вдогонку: вы все шлейфы питания к материнской плате подключили корректно?
Процессор- Amd ryzen 7 7700x@Юрий1997, т.е. систему сносили, биос сбрасывали/обновляли, проц меняли а проблема осталась? Если всё так, я бы попробовал подкинуть другой БП и проверить. А вообще, неплохо было бы огласить полный конфиг ПК и версию прошивки БИОСа.
Не увидел PN модуля, Ваша ОЗУ присутствует в данном списке: https://www.gigabyte.ru/products/pa...ort?ysclid=mjpi4yog13540347789#support-memsupg.skill ripjaws m5 rgb
Есть в спискеНе увидел PN модуля, Ваша ОЗУ присутствует в данном списке: https://www.gigabyte.ru/products/pa...ort?ysclid=mjpi4yog13540347789#support-memsup