• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с процессором

• Автор темы Автор темы reiter
  • Дата начала Дата начала
Я говорил про cpu-z, возможно вам стоит обновить биос. Но прикипевший радиатор говорит сам за себя. Вам однозначно надо его снимать и менять термопасту, а лучше кулер целиком, раз уж там
а ссылка почему то вывела меня не на cpu-z

заменить то можно, но пока не получается

RegClean Pro установил, просканировала она всё кучу ошибок нашла, просит денег чтоб исправить, а вот какой скрин выложить не понял, в верху вкладки, но там про проц ни чего не увидел
а про RegClean Pro что може те сказать устранит она что то ?

Есть вариант снять материнку и с другой стороны пассатижами сжимать зажимы и прокрутив выталкивать их. И после бежать за покупкой путевого кулера))). Вся операция проводиться на свой страх и риск, за неполадки не отвечаю!!! Для спецов это не сложно но для новичков под вопросом!!!

а про RegClean Pro что може те сказать устранит она что то ?
только прибавит проблем с ос, а тем более бесполезна по поставленному вопросу то есть температура проца.имхо. Я противник всяких чистилок ос.

Есть вариант снять материнку и с другой стороны пассатижами сжимать зажимы и прокрутив выталкивать их. И после бежать за покупкой путевого кулера))). Вся операция проводиться на свой страх и риск, за неполадки не отвечаю!!! Для спецов это не сложно но для новичков под вопросом!!!
Спасибо! точно вариант! я сам что то и не догадался...

только прибавит проблем с ос, а тем более бесполезна по поставленному вопросу то есть температура проца.имхо. Я противник всяких чистилок ос.
ещё раз спасибо! учту ваше мнение

Да не за что.

Снять он знает как кулер, просто винт заклинил то есть по обычной методике тут не получиться снять кулер. И проблема решена уже.

Снять он знает как кулер, просто винт заклинил то есть по обычной методике тут не получиться снять кулер. И проблема решена уже.
ну за кино спасибо, посмотрел, я так же снимал по совету Технаря, пришлось снять материнку и выдавить эти защелки (ну как в кино), а сейчас всё почищено, помазано,винты разработаны, короче всё крутится-вертится температура держится около полтинника, кулер не визжит. Ещё раз всем спасибо за помощь, за участие:dog:

Назад
Сверху