• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с роутером D-link DIR-615

• Автор темы Автор темы Scream
  • Дата начала Дата начала

Scream

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Проблемы с роутером D-link DIR-615

Дома СТРЁМ через АДСЛ, в АДСЛ воткнут роутер D-link DIR-615, а уже в роутер собсно все компы в доме...
Стал ни с того ни с сего пропадать инет, всё несколько раз перепроверил, и настройки, и модем перезагружал - индикаторы всё исправно показывают, а инета нет. Перезагрузил роутер (тупо питание выдернул т.к. на него тож не зайти было), всё поработало минут 5, потом опять то же самое. Вобщем, при перезагрузке роутера всё работает, но недолго:confused:
Что делать не знаю, помогите пожалста!

Вот немаловажная подробность выяснилась. Такая шляпа происходит тольео при использовании канала на полную (при скачивании). Хватает минут на 10 и потом тока перезапуск роутера помогает, а ща сижу ничего не качая - всё прекрасно...

Чего было не приобрести модем с функцией роутера... тот же Zyxel 831 - он в числе рекомендованных Стримом. А то вечно левой пяткой правое ухо чешем...

Да АДСЛ и так роутер сам по себе, но у него WiFi не пашет (выяснилось уже после истечения гарантии), вот и купил роутер с вайфаем, с расчётом на последующее подключение к кабелю...

Дома СТРЁМ через АДСЛ, в АДСЛ воткнут роутер D-link DIR-615, а уже в роутер собсно все компы в доме...
Стал ни с того ни с сего пропадать инет, всё несколько раз перепроверил, и настройки, и модем перезагружал - индикаторы всё исправно показывают, а инета нет. Перезагрузил роутер (тупо питание выдернул т.к. на него тож не зайти было), всё поработало минут 5, потом опять то же самое. Вобщем, при перезагрузке роутера всё работает, но недолго:confused:
Что делать не знаю, помогите пожалста!

Какое то время назад были такие же симптомы и у меня, тоже стрим, адсл, роутер д-линк dsl-264ou. Чего только не делал, перезагружал роутер, перезабивал настройки, в конце отчаялся переставил операционку и... толку ноль!! Периодически пропадал инет, в конце концов я еще разок перезабил настройки роутера и вроде все наладилось.
з.ы. может это проблемы со стороны стрима!?!? Может стоит потревожить их тех поддержку!?!?

Вот точно мистика! Настройки перезабил, только предварительно сохранив их на харде файликом, а потом из него восстановил и всю ночь пахало... Может открыл один из способов лечения?))) А может и правда СТРЁМ пресекает периодически "наглых" качальщиков...

Вот точно мистика! Настройки перезабил, только предварительно сохранив их на харде файликом, а потом из него восстановил и всю ночь пахало... Может открыл один из способов лечения?))) А может и правда СТРЁМ пресекает периодически "наглых" качальщиков...

Стрим сейчас таким не занимается, конкуренция большая. Могут просто максимальный порог под шумок опустить, но совсем отрубать - не.

А модем может отрубаться от перегрева. Охлаждается нормально?

Блин! сегодня опять было... тож самое... Аппаратура вроде не греется особо, да и потом такие штуки рассчитаны должны быть на круглосуточную работу.

Ты конечно не обижайся но стрим сам по себе редкое (Г..) . Советую его просто сменить на дроугой провайдер =) А вообще посмотри нет ли круток на линии телефонного кабеля проблема в этом может быть я часто такое встречаю у людей которые стримом пользуются вот у них такаеже фигня тока без роутера . У меня друг там инженером работает он сказал что когда канал загружаешь полностью а на линии крутка в этоге потеря пакетов , попробуй как вариант понизить скорость может просто линия не выдерживает =)

Ты конечно не обижайся но стрим сам по себе редкое (Г..) . Советую его просто сменить на дроугой провайдер =)

Да я знал, что это Г ещё когда ехал договор покупать) Просто это от безвыходности купил - ничего другого на тот момент не было, кроме местного умирающего прова. Сейчас, конечно, да, наш местный пров поглотил Старнет, вот тока бабла у меня ваааще нет нифига))) Аж позор прям:D

Ну на роутер у тя бабло есть! =) А чтоб ща к другому провайдеру уйти так бабла не надо они и так рады нахаляву тебя подключить =)

Люди сами к себе неприятности притягивают. Я вот шестой год на Стриме - и все прекрасно. А вы с таким отношением ждете Г - и получаете Г.
Обрыв может быть из-за криво поставленного оборудования на станции. Первый тариф, на котором я сидел, тоже линию постоянно обрывал. Потом перешел на более быстрый, они там обновляли на ячейке что-то, и видимо сильнее винтик какой закрутили. Обрывы прекратились, и все летает.

Fargus, роутер я покупал ещё когда работал и был богат:D А щас вот не работаю и....

Доброго времени суток, Уважаемые!Приобрел сей девайс и расстроен.Сделал все по инструкции на диске- горят 4 светодиода,но интернет почему-то горит оранжевым.При этом в инет не выходит.Но если подключить интернет кабель в один из 4-ех Lan-портов(один лан-порт идет в комп) , то в инет заходит.По идее инет-кабель должен заходить в порт Internet, или я не прав?Пробовал перепрошивать последней прошивкой-не помогло(((Помогите,чем можете,люди добрые!!!!

А у провайдера узнавали сбои бывали может перепрошить его стоит и попробуйте еще по локалке через роутер тоже пропадает ?

Назад
Сверху