• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с Toshba satellite A100-906

януля

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Когда играю, ноутбук выключается.

энергию экономит :D

Запись dvd

Не могу записывать двд-диски на компьютере.Раньше все было нормально,но в последнее время компьютер может не видеть,что вставлен диск,не пускает автозапуск,а главное я не могу записывать диски.Если же файлы все же записывются,то на двд-плейере они не воспроизводятся(Для записи использую ashampoo burning studio,deep burner и cd+r диски.Посоветуйте,что мжно предпринять,чобы это исправить.

naive_elmo, скорее всего Вам надо почистить привод

а просто переустановить ashampoo не пробовали ,предварительно удалив старую через панель управления

Финализировать надо диски, иначе DVD плеер их не увидит...

Возьмите паспорт к DVD плееру и посмотрите какие типы файлов воспроизводит, напишите сюда (например DivX, Xvid, Mpeg-4, DVD-Video)

Сегодня уже смотрела..нашла ..что поддерживает DivX

Ну тогда сделайте так: откройте диск С: или D: потом сервис-свойства папки-вид. Уберите галочку "скрывать расширения зарегистрированных типов файлов" Применить-ОК . После названия фильма будет точка и AVI. Например КИНО.avi Все фильмы записывайте на диск так: в программе для записи жмите файл-добавить файл(ы) выберите нужные фильмы и записывайте.

Всё это я пробовала,только не знаю на такой ли диск писала:DVD-RV....а так делала точно..как вы сказали,и вчера пыталась и сегодня..результат один и тот же...на компе показывает,на DVD плеере не хочет..пишет что дефект диска....хотя я поменяла и не один...

буря, пробуй ставить скорость записи пониже, и без мультисессии

А может быть так..что "дивидишник" просто "не хавает" DVD-RV?И нужно просто обычную болванку DVD...

буря,если двд поддерживает формат divx ,на конверторе xsilisoft выбрать формат DIVX Move (avi ) и все

Endrew, спс..всё так и сделаю..только уже завтра и отпишу:))))

Кстати у меня тоже проблема такая была да и впринципе досихпор есть. DVD плеер Vitek VT-4002sr. Пробывал записывать в vob. Плеер невидет диска. Пробывал в avi(XVID) читает, но картинка вся в квадратиках и звук идет рывками. Записывал на болванку DVD+RW.Плеер рабочий т.к. другие диски читает без проблем. У знакомого плеер BBK не помню какой модели читает этот на ура. Так в каком всетаки формате его записывать чтобы он читался ну если не навсех, то хотябы на моем?

Назад
Сверху