• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с цифровой клавиатурой

azzazelo

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с цифровой клавиатурой

Здравствуйте! Неожиданно обнаружил, что Num Pad у меня не работает. Точнее работает, но некорректно. То есть Num Lock исправно загорается при загрузке и исправно включается и выключается при нажатии. Но при нажатом почему-то не работают цифры, но если выключить нам лок, то стрелочки работают. С клавой всё в порядке, проверял в других системах, там всё работает. Что можно сделать? Подскажите, пожалуйста.

)) Уверенн, что когда Вы загрузитесь в безопасном режиме и попробуйте там работоспособность цифровой клавиатуры - там все будет работать. Клавиатура USB?

Очень может быть. Вы мне предлагаете в безопасном режиме работать?
Нет конечно же, я предлагаю проверить работоспособность там. В безопасном режиме не загружается половины компонентов системы. И если при таком раскладе у Вас клавиатура будет работать - будем искать причину уже в обычном режиме.

Скачай этот файл http://exfile.ru/37111 . Далее Пуск-Все программы-Автозагрузка шелкни по Автозагрузке два раза, откроется папка туда вставляй этот файл. Перезагрузись. Теперь попробуй попечатать циферки.

Iljeben, скрипт ведь только активирует/деактивирует клавиатру. Хотя возможны аппаратные проблемы.
defenson, попробуйте совет Iljeben. И еще было бы замечательно проверить цифровые кнопки на виртуальной клавиатуре: WIN+U Там выберите экранную клавиатуру ипопробуюте набрать цифры мышкой. Если наберутся - думаю аппаратная проблема, если нет - программная. Программ типа MKey не установленно?

Denesis, загрузил в безопасном режиме. Цифорки не работают. На этой же машине стоит Миллениум, там всё нормально.

Iljeben, не помогло :((

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Если наберутся - думаю аппаратная проблема, если нет - программная. Программ типа MKey не установленно?
Цифры в экранной клавиатуре набираются. Программ типа MKey не установлено.

Назад
Сверху