• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с установкой виндовс

saniashurik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с установкой виндовс

Начал переустановку виндовс удалил старую ,файлы нужные для установки скопировались но с какимето ошибками и теперь в итоге и новая винда не ставится пишет не найден какой-то i386 файл и заново перезагружается . Получается эту виндовс не установить и другую никак т.к. эта установка незавершена . Подскажите как удалить эту касячную установку или исправить.:confused:

изготовить нормальный загруз-й диск и пустит установку заново с быстрым форматом . этот диск был записан с ошибками . при записи диска надо ставить галку : проверить на ошибки и если будут ошибки , диск непригоден для установки .

изготовить нормальный загруз-й диск и пустит установку заново с быстрым форматом . этот диск был записан с ошибками . при записи диска надо ставить галку : проверить на ошибки и если будут ошибки , диск непригоден для установки .

я этот диск уже раз 15 использовал всё было ок. А как же я другую установку запущу" с быстрым форматом"!

Получается эту виндовс не установить и другую никак т.к. эта установка незавершена .
Спокуха, Саныч! Если диск загрузочный, то установишь начисто по-любому, а как форматировать - это уже твои "помидоры"!

Хотя может диск протрёшь и установишь ещё свою виндовс.

не понял . а вы эту как запускали ? через биос надо .[/URL]

Через меню диска "установить виндовс". И ещё такой нюанс до этого была поставлена система виндовс 7. может поэтому проблемы

Через меню диска "установить виндовс". И ещё такой нюанс до этого была поставлена система виндовс 7. может поэтому проблемы

да . 7 не даёт делать операции с ХП . только через биос . думаю , через биос и ваш диск пойдёт .

только через биос . думаю , через биос и ваш диск пойдёт .

это если я правельно понял надо зделать загрузку с диска. Но на этот комп сколько я не пробовал так установить винду не выходило ,просто идёт загрузка виндовс как обычно, т.е. в маём случае продолжение незавершённой установки. может гдето что-то не то?

не должно быть . установке через биос без разницы , остались-ли хвосты предедущей установки . он начинает заново . в биос ставите загрузку с дисковода на 1 место и когда выскочить это

windows-xp-simple-install-6.gif

сразу нажать любую клавищу .

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

если всё сделали правильно , но установка не пошла - значит диск испортился .

большое спасибо за помощь , завтра попробую и отпищусь что-да как

завтра ? вы на часы смотрели ?:D

Решение простое. Не парься с этими загрузочными дисками. Тебе просто нужно почистить(отформатировать) диск. Для этого нужен другой комп с установленной виндой. Подцепляешь свой диск к нему и форматируешь его. Потом установка пойдет нормально. Я встречался с такой проблемой, у меня установка на 30% зависла, вот тока так справился.

---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:49 ----------

Единственная проблема у меня была это найти подходящий комп. Так как диск у меня был новый sаtа, а у друзей все компы старые. Но потом нашел. Удачи

Добрый вечер.Такая проблема. Новый комп. Зависает установка винды на 3-м этапе. Загрузочный диск идеальный. Остается 39, 34, 16, 19 минут до конца. Заставка меняется.Справа внизу точечки бегают, а установка не продолжается. Кто знает, откликнитесь. XP-sp3

Maks.BMM, уверен, что загрузочный диск идеальный?
Я думаю виснет, потому что диск косяченный. Поцарапан или записан неправильно.
По-любому поставишь нормальный загрузочный, всё установится...
Если нет, тогда опиши поподробней ситуацию.

завтра ? вы на часы смотрели ?:D

попробовал как вы и советовали не получается всё равно идет продолжение старой установки. вот изоброжение моего биоса может там что не так . http://i080.radikal.ru/1009/71/c4df856ac7ad.jpg , и ошибки http://s54.radikal.ru/i146/1009/17/5f4d9b262634.jpg , http://s56.radikal.ru/i154/1009/1f/eba15d14a10b.jpg

в биос - порядок .
2 варианта . или диск неправильно записался . или дисковод мудрит .
вот как писать диск . вместо бурнин студио можно ультра изи или им бурн и неро .обязательно поставь галку проверка после записи .http://notebookclub.org/article/windows/2-simple-windows-xp-install.html

Когда включаешь комп.Он издаёт писк.В это время жми F8 появится меню выбора загрузки: с харда или с загрузочного диска.Выбирай DVD-ROM и устанавливай систему.

в биос - порядок .
2 варианта . или диск неправильно записался . или дисковод мудрит .
вот как писать диск . вместо бурнин студио можно ультра изи или им бурн и неро .обязательно поставь галку проверка после записи .http://notebookclub.org/article/windows/2-simple-windows-xp-install.html

Большое спасибо за помощь всё получилось .

Когда записываешь диск с виндой надо записывать на минимальной скорости(2х или 3х). Пусть у тебя это займёт 3 часа зато диск будет 100% работать.

winduws xp проблема

Ноутбук сименс, загружаю с доса лиц.диск XP ,загружаеться,коперавание файлов, перезагрузка для сохранения и идет с самого начала. Меняла загрузку с винчестера,тоже самое. Подскажите пожалуста!:rolleyes:

Назад
Сверху