• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с видеокартой GeForce 8500GT

Электроник33

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с видеокартой GeForce 8500GT

Драсте всем! Несколько дней назад у меня начал перезагружаться компьютер.После загрузки винды монитор гаснет и перезагружаеться.И так было каждый раз. Я думал проблемы в самой винде...но заметил что картинка биоса стала какой-то размытой...то есть стали появляться артефакты..Я переустановил Windows, но эти артефакты не ищезли....и ещё добавилась вторая проблема....я не могу установить дрова на эту же видео карту...После установки драйверов камп опять перезагружаеться...Я захожу в безопасный режим, удаляю драйвера...и виндовс нормально загружаеться....И ещё я заметил что эти артефакты то ищезают время от времени (и всё как бы нормально), то появляються..видеокарта GeForce 8500GT

Проблемы с видеокартой...

Вот картинка моего биоса...

Попробуйте поставить другую видеокарту

Ну, можно, конечно, скачать, более новую версию драйверов, но слабо верится, что поможет. Да, и карточку, впору под замену пускать...

Это скоре всего дал о себе знать заводской брак. Здесь налицо непропайка GPU - вещь устранимая на время, но в сервисах не ремонтируют. Может и не брак, может из-за удара или когда радиатор крепили нажали на один бок сильно.

Если на гарантии, неси в сервак, пускай заключение пишут. Если нет - прямиком в магазин, за новой.

Да, и карточку, впору под замену пускать...

Нормальная карта, у меня такая же. Карты этой модели выпускаются в разных конфигурациях, к примеру у меня DDR3, 512 Mb. есть и DDR3 256Mb, А есть DDR2 512, 256, 128Mb

GeForce 8500GT мы ставили на офисные машины. Что в ней нормального?

Нормально - это когда тот же "Дирт" летает на макималках. Вот это нормально. ;)
А то, что все игры идут - другой разговор :)
Ну, да каждому свое...

А возможен ли перегрев? Совсем недавно, неделю назад приходил к знакомому, говорил "Комп через 20 минут перезагружается" пришёл, снимаю боковую панель, и вижу, что там только 1 кулер на стенке, чипсета и моста из-за пыли вообще не видно, а на карте (кстати 8500GT) сантиметровый слой пыли, и Эверест естеставенно показывает "Сауну" Бедный комп не пылесосился полтора года, и стоял в пыльном углу между столом и шкафом, прочистил это всё, поменял на всём, чём только можно термоинтерфейс, температура упала в двое! так что может быть не только в ПО =)

Не знаю, что с ней могло случиться...Я купил комп где-то полгода назад...и видяха не разу не подводила...Ещё гарантия есть...так что буду менять видяху....

У меня тоже стоит GeForce 8500GT, ниче так карточка с учетом того что недавно видел она у нас стоила 1400руб. Игрушки тянет нормалельненько так, конечно не на максимуме, но в Бернаут на средних настройках играл. Сейчас такие нет смысла покупать,если есть возможность доплатите немножко и чтонибудь покруче возьмите.

У меня тоже стоит GeForce 8500GT, ниче так карточка с учетом того что недавно видел она у нас стоила 1400руб. Игрушки тянет нормалельненько так, конечно не на максимуме, но в Бернаут на средних настройках играл. Сейчас такие нет смысла покупать,если есть возможность доплатите немножко и чтонибудь покруче возьмите.
Вот и я говорю, что такая карта нормальная (пока работала). Но менять ее однозначно придется. Если вы не игроман, то тогда ставте такую-же (по гарантии заменят), хотя с расчетом на будущее, нужно брать че-нибудь покруче, чтоб еще года полтора не думать об абгрейде.

Назад
Сверху