• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с видухой Radeon XT2600HD

• Автор темы Автор темы Fixe
  • Дата начала Дата начала

Fixe

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с видухой Radeon XT2600HD

Дело в том, что любое 3д приложение после запуска работает максимум 5 мин, после этого сначала проподает картинка, а потом компютер совсем зависает. Бывало, что просто выкидывает из приложения и при повторной попытке зайти слетали дрова, помогал только ресет!

Пробывал разные версии драйверов, разные диски с виндой (правда все были сп2), чистил железо....

Даже и не знаю что делать.:confused:

А на каробке это можно посмотреть?

Да. На самой материнке тоже можно.

т.к. я не знаю что именно ты подразумеваеш под названием, я напишу все что есть на коробке.
Gigabyte
S-series
GA-P35-DS3L

Качай сначала EVEREST Ultimate Edition и скажи температуры графического и центрального процессоров под нагрузкой. Напряжения БП тоже сюда.
HD2600XT тоже новый?

Системная плата 45 - с
ЦП - 35 с
ЦП ядро 1 - 48 с
ЦП ядро 2 - 48 с
Диод ГП - 55 с
БП 400W

А где посмотреть температуру видухи я не нашол, но Каталист показывает что температура 55 с!

И есче я увидел в этой проге, что скорость вентилятора на видеокарте 49%, так и должно быть?

Температуры в норме(если под нагрузкой).
И есче я увидел в этой проге, что скорость вентилятора на видеокарте 49%, так и должно быть?
Так и должно быть.
На материнке пухлых кондёров нет(или с намёком на пухлость)?

Нет на материнке ничего подозрительного нету!

видеокарту не разгонял?

Нет, не разгонял!

Похоже на аппаратную проблему. Или конденсаторы или БП.
Что за БП? С другими видеокартами компьютер глючит?

ЗЫ. Попробуйте биос последний на мамке прошить, только чтобы он не подвис во время перепрошивки.

Другие видеокарты в мать не вставлял и видео в другую маму тоже.
А насчет биоса можно поподробней...

Последнее редактирование:
Находите свою плату на сайте производителя и там всё будет.

Биос попробывал не помогло!
Кстати, дело в том, что когда я менял железо винт остался старый, с дровами от старого компютера, я установил новые драйвера поверх старых и все было ок винда была сп1. Потом я всетаки фарматнул винт и поставил новую винду (сп2) вот с этого момента все и началось!

Fixe-запусти еверест,запусти игру,погоняй минут 5-потом сразу посмотри температуры,сюда выложи.

комп виснит моменьально.Так что не получится!

у тебя ati catalis стоит?...вобщем там должна быть функция ati overdriwe и там тест есть

Последнее редактирование:
Биос попробывал не помогло!
Кстати, дело в том, что когда я менял железо винт остался старый, с дровами от старого компютера, я установил новые драйвера поверх старых и все было ок винда была сп1. Потом я всетаки фарматнул винт и поставил новую винду (сп2) вот с этого момента все и началось!
На вирусы, что ли проверьтесь http://freedrweb.com/.
Пробуйте найти другую версию драйверов. Windows, в конце концов другой дистрибутив попробуйте.

Вирусов нету. Драйвера ставил разные. Вот с виндой тоже думал попробывать!

Назад
Сверху