• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с воспроизведением после переустановки ОС

elena2010

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с воспроизведением после переустановки ОС

Переустановили Windows xp. После переустановки перестало воспроизводиться видео и нет звука. Что неправильно сделали?
Простите, что написала не в тм разделе, не знаю, как перенести

elena2010,
Вы какую ОС переустановили? :) Драйвера на звук ставили? Кодеки на видео ставили?

Переустановили windows xp. тот же, который стоял до этого. У меня есть диски с драйверами, которые были при покупке. Но там почему-то половина не устанавливается. Что-то установилось, но результата все равно нет. А кодеки не устанавливала. Подскажите, какие конкретно нужно драйвера и кодеки установить.

elena2010, дайте конфигурацию компа посоветуем конкретно

простите неуча, какие конкретные данные дать? где это посмотреть? я в этом неочень разбираюсь...

перестало воспроизводиться видео и нет звука
нужна видеокарта и звуковая карта ,ну и еще на всякий пожарный материнская плата ,так вы поставили win7 ,правильно понимаю ,а почему через обновления не ставите дрова ,семерка вообще-то сама умеет их искать и устанавливать

нет, я установила windows xp, я там приписала в первом сообщении, что перепутала раздел. так данные: ПК Formoza D3800+ (AMD Athlon-64 X2 3800+(AM2)/ nForce-550 Lan+ Sound 5.1/1024Mb DDR2/ FD3" / CardReader/ SATA 160 Gb/ DWD+-RW/ PCI-E 256M GF 7300 GT TV/ ATX MIDI Formoza Evolution 350W USB

так на видео это http://depositfiles.com/ru/files/0tkhf8265

про звук вы опять ниче не дали ни звуковую ,ни материнку

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

так и не понял ,а почему в теме win7 ?

а где можно посмотреть эти данные?

зверестом это смотреть надо ,скачать здесь http://pchelpforum.ru/f30/t6808/#post40233
нужна системная плата ,увидеть так - эверест - справа в окне компьютер , - еще раз справа в окне суммарная информация - там будет

Скачала, установила. Только результат странный: Тип ЦП неизвестно 2000 МГЦ, Системная плата: неизвестен, чипсет сп неизвестен, системная память 1024 МВ, тип Биос АМI (09.03.07), коммуникац порт: последовательный

вооо... действительно странный ,хотя наверное вообще драйвера на материнскую плату похоже не стоят , ищите свой диск к материнке ,у вас должен быть и ставьте

Установила все, что было на дисках и устанавливалось. Плюс установила кодеки. Видео воспроизводится, а звука так и нет.

elena2010,может паспорт на материнку найдете дома ,а так как советовать не зная на что :confused:
а вы не с Ангарска ,может вам лучше на сайт их зайти и спросить конкретно у производителей данной продукции ,вот сайт http://formoza.lansys.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

у меня есть какя-то книжка толстая MSI. Это то, что надо?

elena2010, да да да ,именно она и надо ,после MSI цифры должны быть с буквами ,давайте

так... вот все, что написано: MSI, AMD 690G/690V Chipset based. K9AGM3.
нет, я не из ангарска. а в формозе говорят: устанавливайте драйвера или везите к нам. а отвезти у меня нет возможности.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

NVIDIA скачала, начала установку, ошибка: "программа не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием, программа прекращает установку".

elena2010,
NVIDIA скачала, начала установку, ошибка: "программа не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием, программа прекращает установку".
Понятно. Просто чипсетом чуть ошибся. Меня это строчка ввела в заблудение
ПК Formoza D3800+ (AMD Athlon-64 X2 3800+(AM2)/ nForce-550 Lan+ Sound 5.1/1024Mb DDR2/ FD3" / CardReader/ SATA 160 Gb/ DWD+-RW/ PCI-E 256M GF 7300 GT TV/ ATX MIDI Formoza Evolution 350W USB
Вот этот для вашей платы http://www.msi.com/index.php?func=downloaddetail&type=driver&maincat_no=1&prod_no=1240

Назад
Сверху