• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с воспроизведением после переустановки ОС

Проверила еще раз, но если честно я туда в первую очередь зашла. все включено, громкость на максимум

elena2010, Ну тогда наверное это всетаки с самой звуковой картой проблемы.

Гризлик, спасибо вам ОГРОМНОЕ за терпение и все советы. вам надо памятники ставить за такие знания. завтра повезу в сервис.

elena2010, думаю что все-ж купить новую внешнюю дешевле будет ,чем ремонт встроенной ,цену заломят,

человеку посоветую поюзать программу драйвер гениус(Draiver Genius- помоему так))убиваете левые дрова (а лучше все) отключаете антивирь...я так понял диски с родными дровами остались...заливаете их...перезагружаете...радуетесь))))

если не помогло стучите...

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

чевойта посты пропадают???....Парагоша правильно написал про нефиг голову челу дурить...кстати Гризлик причина модерации моего сообщения какова...я предпологал что истина в спорах рождаеться...

elena2010, думаю что все-ж купить новую внешнюю дешевле будет ,чем ремонт встроенной ,цену заломят,

Причина удаления постов в том, что проще посоветовать купить новую звуковуху, чем подумать своей головой и помочь человеку. Ясно написано: Проблемы возникли после переустановки. Или это сейчас модно при переустановке винды железо новое покупать?

Тему еще раз всю прочитайте. Если не понятно то еше раз читайте. Там и про драйвера сказано.

ParaGonКроме критики я в ваших постах ниодного совета по теме неувидел!!

Shuravi, Совет оставил. Флуд удалил!

мне так другое интересно ,там встроенная видеокарта ,дрова встают на ос ,при условии не работоспособности этого чипа ,интересно как
ParaGon,собирается проверять его работоспособность ,и работу звука в целом :confused:

elena2010, скачайте програмку с сайта http://drp.su почитайте как пользоваться (вобще все просто) и драйвера на звук должны найтись и установиться. А вобще желательно бы скрин диспетчера устройств в студию.

Тему еще раз всю прочитайте. Если не понятно то еше раз читайте. Там и про драйвера сказано.

ParaGonКроме критики я в ваших постах ниодного совета по теме неувидел!!

Господа модераторы, просто без равных: сначала тереть посты, потом жаловаццо что одна критика.

Попробуем еще раз: Поскольку устройство в списке диспетчера устройств присутствует и ошибок нет (выбираем в списке устройств звуковуху, Свойства, вкладка Общие, смотрим состояние устройства -> должно быть Устойство работает нормально ) значит стоят кривые драйвера (см. не те что нужны). Берем Driver Genius, удаляем уже установленные драйвера на звук. Ставим с роднного диска драйвера, если конечно диск под XP. Очень рекомендуется поставить патч от Microsoft kb888111 (MSHDQFE).

Назад
Сверху