• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с языковой панелью

• Автор темы Автор темы Жан
  • Дата начала Дата начала

Жан

Ученик
Почётный участник
Реакции
8
Баллы
0
Проблемы с языковой панелью

Работая в фотошепе начинаются проблемы с языковой панелью она не не переклбчается: русского на анклийский, даже когда закроеш фотошоп :tehnari_ru_281: и ни как не переключается даже в ворде приходится всё время перезагружатся. В чём тут загвоздка?

Так это временное решение, а проблема то останется как её понять и решить? Вот загвоздка?:tehnari_ru_117:

Фотошоп и система лицензия? Кстати, какие?

Система хр 2002 service Pack 3, а фотошоп восьмёрка стиоит.

Если честно, то меня немного смущает "ХР 2002". А что будет, если после работы с фотошопом попытаться в настройки панели зайти? И проверить службу, связанную с языком (правда, так навскидку и не скажу, как она называется)

Если от Adode то там пятый самый свежий.

Если честно, то меня немного смущает "ХР 2002"
и что именно?

дата? а у вас какая стоить? последняя xp ( а не обновления ) создана в этом году..

служба, это файл называется ctfmon.exe ( если не показывается в авто загрузке (MSCONFIG) ) то найти в папке виндовс и в ручную закинуть ярлык в автозагрузку.

автор, сделайте проверку, так же на вирусы.
скачайте ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe и проверка в безопасном режиме..

Последнее редактирование:
Правой кнопки мыш на языковой панели в трее - параметры- переключение клавиатуры - сменить сочетание клавишь - смена раскладки клавы - чекбокс на "не назначено"

Насчет, вирусов у меня нод стоит, пока чтош тьфу, тьфу всё чисто я ему доверяю, а насчёт настроек в языковой панели я их менял та же самая ситуация. А сам фотошоп не мог какие нибудь изменения внести в работе языковой панели? Когда работаеш в нём. В осбенности панель перестаёт работать когда я начинаю работать с маской и всё время пользуюсь раскладкоё клавиатуры.

а если не заходить в фото шоп? работает как надо?

если да, то кажись это глюк программы....

Да если не работать с фотошопом всё нармально работает. А если это глюк, то чё делать-то???: Сносить винду?

для начала просто попробовать переставить фотошоп.... ( мое мнение)

удаление - чистка реестра как надо и ставить заново.

А друкого ничего нет т.е способа?

может и есть - но если сама" программа "делает проблему - то начинать с нее надо...

в чем проблема то? в удаление и установке заново?

В ней в самой т.е. удалении и установке диск с фотошопом разломали на мелкие кусочки. А на новый слишком дорого стоит.

понятно..

ладно, ждем других ответов...

Ну что ни кто ни чем помоч не може? Или хоть скажите где можно купить лицензионнку по фотошопу в интернет магазинах и сколько это стоит.

Единственное, что еще могу посоветовать - отследить языковую службу (если такая есть), и смотреть, как она себя ведет после работы с фотошопом (останавливается/отключается)

Останавливается т.е. не переключается стоит на русской клавиатуре и при проверке реестра приходится исправлять кучу ошибок после этого она начинает работать.

Назад
Сверху