• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с жестким диском на ноутбуке Toshiba

Tatka357

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с жестким диском на ноутбуке Toshiba

Купили новый жест диск для ноута Toshiba. подключила его к обычному компу установила семерку. все нормально запускается. подключаю к ноуту- выкидывает мне программу восстановления, а обычный запуск не идет. на обычном компе с ним все нормально. в чем может быть проблема??:tehnari_ru_121:

[mod2]На будущее: темы с названиями "Помогите!", "Help!!!", "Нужна помощь" и т.п. в соответствии с нашими Правилами подлежат удалению.
На первый раз прощается.
Тема переименована.

Модератор.[/mod2]

На ноут надо ос с нуля ставить.

так ничего ж и не было там

подключила его к обычному компу установила семерку. все нормально запускается. подключаю к ноуту- выкидывает мне программу восстановления, а обычный запуск не идет.
если прочесть это, то можно подумать что после установки ос на стацтонарном пк, жд был перенесен на ноут с той же ос.

короче у нас не работает дисковод в ноуте, так что мы подключили жест к обычному компу через какие то провода(я не разбираюсь это брат делал) и установили винду. после этого мы вставили жест обратно в ноут и дальше проблемы. если я не так объясняю, извините. я чайник))

Так и есть как я и понял.
я и ответил что на ноут надо ставить ос с нуля.
Надо попробовать установить с флешки раз привод не работает.

ну для этого надо в биос заходить там настроить че то. а тут даже биос не грузит

Tatka357
Вы установили систему с привязкой к железу установленному в обычном компе, на ноуте это не пойдёт. Как посоветовал Технарь, запишите Виндоуз с помощью Windows 7 USB DVD Download Tool и установите всё по новому
Какой ноут? жмите при запуске F2, F10. F12. Delete. Backspace, у каждогог ноута своё, и попадёте в выбор загрузки

ммм спасибо. буду пробовать. отпишусь

1. Подключите HDD к стационарному компьютеру на котором устанавливалась ОС
2. Запустите коммандную строку: Пуск -> Выполнить -> cmd (запускать с правами администратора)
- Если появится окно "Контроль учетных записей пользователей" с вопросом: "Разрешить следующей программе внести изменения на этом компьютере?", выберите Да.
3. В коммандной строке введите: "%windir%\System32\Sysprep\Sysprep.exe"
4. В раскрывающемся меню "Действие по очистке системы" установите значения как на рисунке:
sysprep.webp
5. Дождитетсь окончания выполнения всех операций. По окончании система завершит работу.
6. Отсоедините HDD от ПК и подключите к ноутбуку.

знать бы модель, сказал бы сразу. Но это военная тайна!

спасибо!!! сработало на F12. Я вам очень благодарнаtehno042tehno042tehno042

Назад
Сверху