• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы со звуком, видео!

• Автор темы Автор темы Mahone
  • Дата начала Дата начала

Mahone

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы со звуком, видео!

Недавно появилась одна проблема. Видео и звук лагают, будь то просмотр в интернете видео, или же в Windows Media Player! Звук как бы "заикается". Отрывками нормально, но смотреть что-либо невозможно. Ещё заметил такую особенность - когда что-либо скачивается с торрента стрелка мышки жутко глючит - не плавно передвигается, а рывками. И очень долго соображает компьютер при включенном компьютере. Чуть не забыл - утром компьютер резвее, может это все происходит из-за перенагревания? И ещё, раньше фильмы с торрента скачивались в среднем за 5 минут, а сейчас же - за 45 (
Надеюсь поможете, люди добрые :) Заранее спасибо.

Хорошо.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Вот первый тест!

Mahone, у вас перегрев процессора.Это и является причиной ваших бед.Чистите от пыли и меняйте термопасту. http://pchelpforum.ru/f41/t69439/

Спасибо большое, попробуем!)

Я почистил от пыли. Ничего не изменилось, звук по прежнему заикается. Но я не менял термопасту. Имеет ли термопаста большое значение? Скачал программуTuneUP Utilites. Стоит ли ею пользоваться?

Mahone, тест повторите.

Привет. У меня проблемы с видяхой. Тормозит когда в он-лайне. Нужна помощь

Назад
Сверху