• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы со звуком

• Автор темы Автор темы DDolphin
  • Дата начала Дата начала

DDolphin

Новые
Реакции
0
Баллы
0
ноут asus x55sv
при подключении наушников звук в колонках не выключается help plz

Значит у тебя в ноуте двухканальная система звука, попробуй полазить в аудиоустроства (панель управления) там это должно настраиваться.

Проблемы с папками

Всем снова приветы...хотел спросить вот какую вещь...у меня плеер samsung yp-p2 4гига
однажды при подключении к компу на котором стояла ось ХР он выдавал ошибки и не хотел поделючатся..как потом выяснялось просто напросто с компа за день до происшествия слетело половина драйверов...в том числе на usb
так вот в связи с этим Г... у меня на плеере теперь около 5 папок и примерно 6-7 файлов с названиями которые кирилица не распознаёт ( там квадратики и иероглифы) и что самое поганое эти файлы и папки не удаляются пишет что диск занят..а восновном всё хорошо места они не занимают так как весят по нулям....но просто создают неудобства при работе плеером....
подумал может у кого то было что то подобное и кто нибудь знает как лечить и какие таблетки принимать?:D
буду рад любым мнениям по данному вопросу.

а форматировать пробовали?

сам плеер?а как я на него тогда системные родные файлы запишу?

vostavshyiy, Попробуй их удалить с помощью команды rmdir из командной строки (cmd)

сам плеер?а как я на него тогда системные родные файлы запишу?
а если скопировать системные файлы, а после форматирования их снова записать?или они не копируются?:)

vostavshyiy, Попробуй их удалить с помощью команды rmdir из командной строки (cmd)

эм а разве можно командную строку винды задействовать с плеером через usb?:confused::D

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

а если скопировать системные файлы, а после форматирования их снова записать?или они не копируются?:)

копироватся то копируются ток вот боюсь что еопии не встанут...такое бывает даже с играми на компе когда ярлык exe с рабочего стола на панель запуска убираеш а сам ярлык в папку суёш в какую нибудь.....

эм а разве можно командную строку винды задействовать с плеером через usb?
Врать не буду. Сам так непробывал, не приходилось просто.:) Но и препятствий невижу. Ведь когда плеер подключаешь к компьютеру, то плеер у тебя распозноётся как съёмный диск (к примеру Cъёмный диск F). Пуск--ВЫполнить---cmd Далее cd F:\ дале rmdir имя папки

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

Если не получится то можно в Безопасном режиме попробывать. Мож получится.
Покрайней мере хуже чем сейчас уже небудет

Врать не буду. Сам так непробывал, не приходилось просто.:) Но и препятствий невижу. Ведь когда плеер подключаешь к компьютеру, то плеер у тебя распозноётся как съёмный диск (к примеру Cъёмный диск F). Пуск--ВЫполнить---cmd Далее cd F:\ дале rmdir имя папки

не помогает пишет ошибка в синтаксисе команды....я не могу включить строку под носитель(

Ну тогда я пас. Идей у меня нет.
копироватся то копируются ток вот боюсь что еопии не встанут
Если старая прошивка не встанет, то в инете можно найти прошивку под твой плеер и если что прошить его заново.
Ну это так к сведению)) Если решишся форматировать....

Добрый всем вечерочек

Проблема такая: перестали открываться папки панели управления, предлагает выбор программы, AVAST ничего не нашёл. Дайте советик плз.:)

Гризлик, привет

Попробовал вирусов нет, но прога понравилась. :)

P.S. там не то, чтобы автозапуск, а вылетает стандартное окно "открыть с помощью..."

ppAVK, скачай и запусти этот файл http://slil.ru/28575076 . На вопрос соглашайся и перезагрузи комп. Попробуй открыть аплеты Панеля управления.

Ребят, сорри , я чуть-чуть притупил. :(

Не открываются папки конкретно в Панель управления - "Администрирование" (службы, просмотр событий и т.п.)
Вопрос по прежнему открыт.

Iljeben, спасибо :)

Папки стали открываться, но "Службы" барахлит - выдаёт ошибку, дважды запрашивает отладку веб-странкцы, просто закрываю тогда службы отображаются, но нет пояснений и выбора действий в левой части окна.
Работать можно только правой кнопкой. Так должно быть, или можно поправить?

ppAVK, выполни последовательно следующие команды (Пуск-Выполнить...)
regsvr32 c:\windows\system32\msxml.dll
regsvr32 c:\windows\system32\msxml2.dll
regsvr32 c:\windows\system32\msxml3.dlll

Назад
Сверху