• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы со звуком

• Автор темы Автор темы DDolphin
  • Дата начала Дата начала
Iljeben,

на 1-й и 2-й выдало ошибку "не найден указанный модуль", третья прошла успешно.
Не перезагружал - не знаю обязательно или нет.
Пока всё то же.

ppAVK, Скачайте этот файл http://exfile.ru/82015 и распакуйте содержимое этого архива в Windows\system32
Потом повторите вышеуказаные команды и перезагрузитесь

ppAVK, вот так выполняй:
regsvr32 msxml.dll
regsvr32 msxml2.dll
regsvr32 msxml3.dll

Для верности перезагрузи.
З.ы. Как у тебя третья команда правильно прошла? Я имя третьего файла неправильно написал с тремя L. :)

Iljeben,

Я так и выполнял, по очереди (вставил команду -ок, и так три раза).
А насчёт третьей команды - я поленился набирать, скопировал-вставил, только цифры менял 2 и 3 сотт-но. :)
Щас попробую перегрузить.

Гризлик, спасибо
Счас попробуем.

Я так и выполнял, по очереди (вставил команду -ок, и так три раза).
ppAVK, смотри есть различия в структуре команды:
regsvr32 c:\windows\system32\msxml.dll
и (второй вариант)
Команды выполняй по второму варианту, тогда они у тебя успешно выполнятся. Не будут выкидывать сообщения о ненайденном модуле.

Iljeben, извиняюсь.

Сначала ответил, а потом заметил. Дело обстоит так:
перегрузил - не помогло, установил файл Гризлика - не помогло, вернул ваш регфайл - регистрация прошла по второму варианту команд, перегрузил, всё равно та же ошибка веб и те же проблемы с левой частью. :(

ppAVK, хмм... Попробуй так, войди в Редактор реестра,там шелкни по HKEY_LOCAL_MACHINE левой кнопкой мыши, выпадет список, там выбери Разрещения и добавь своего пользователя (т.е. свою учетную запись, ищи через Поиск в вкладке "Дополнительно" в "Выборе пользователя или группы"). Там же в Разрешениях внизу "Дополнительно" выдели своего пользователя и измени его доступ на полный.
И снова пробуем:
regsvr32 msxml.dll
regsvr32 msxml2.dll
regsvr32 msxml3.dll

Насчет
те же проблемы с левой частью.
В оснастке "Службы" внизу есть вкладки "расширенный" и "Стандартный" переключись на "Расширенный". Если вкладок нету то Вид-Настроить поставь галку на "Вкладки панели задач".

Iljeben,

В редакторе проверил - полный доступ (я с системой работаю под админом, комп домаший), с поиском не совсем понял у меня ХР, но учётка админа у меня одна, в службах стоит расширенный, все операции прошли успешно, до перезагрузки результат не изменился, после - тоже всё по старому.

Проверку провёл - всё чисто.

Назад
Сверху