• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы со звуком(

• Автор темы Автор темы Ricmys
  • Дата начала Дата начала

Ricmys

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема такая уменя не воспроизводиться системный звук виндовс и звук в играх , а так звук есть, ПОДСКАЖЫТЕ, что это может быть и как с этим бороться?

то есть музыка и фильмы работают отлично, нет звуков только по этим двум пунктам? игры все? звуки винды можно включать и убирать в панели управления "звуки".. насчёт игр пока непонятно..

Да в фильмах и музыке звук есть а в играх и звуков виндовс нет даже если смотрть мувики через инет то звука нет(

Ну дак что не хто не может помоч мне с этой проблемой(

ну так вы пробовали выставлять звуки винды?
там же проверьте , может у вас переназначение звука сделанно..

Уменя стоит стандартный Windows в это панеле.

какой проц можно?

помогите пожалуйста. У меня стоит старый почти умирающий проц AMD sempron 2500+, socket 754 я хочу поставить более мощный AMD Athlon 64, но не знаю какой мощности можно на мою мать. ASUS K8N4E.

ну можете этот - + Athlon3000+(с боксовым кулером)+2*512ddrPС3200

спасибо!!!.будет работать или летать? а возможно мощнее,допустим 4000+?

по моему для S754 максимум будет 3700+

Назад
Сверху