у меня вин 8 и там нету такого раздела.Там токо от каталиста: настройки переключаемой графики, но когда я туда захожу, то ничего там нету такого
Должно быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
у меня вин 8 и там нету такого раздела.Там токо от каталиста: настройки переключаемой графики, но когда я туда захожу, то ничего там нету такого
Должно быть.
надо проверить .что там проверять
кстати мне кажется это драйвера, так как при установки драйверов мой ноут бесконечно перезагружался поэтому выдергивал из розетки .Но перезагрузку ноут не требовал.Мб дрова криво всталинадо проверить .
возможно куллер за пылился.
Нажмите кнопку выбрать. Выберите вашу игру.что там проверять
Драйверы для AMD Mobility Radeon HD 6620GНажмите кнопку выбрать. Выберите вашу игру.
Нажмите кнопку выбрать. Выберите вашу игру.
с каталистом на 8.1 есть кое какие проблемы пока что.у меня в каталисте нету графических адаптеров
с каталистом на 8.1 есть кое какие проблемы пока что.
блин так что мне делать((ужас как играть охото в CIV5
что мне делать
потом что:раз так то сделай откат до рабочего драйвера.
больше ни чем не могу помочь.Проблема появилась после установки свежих драйверов на видюху AMD Radeon HD 6620G
выйди, погуляй, подыши свежим воздухом это помогает tehno034с каталистом на 8.1 есть кое какие проблемы пока что.
блин так что мне делать((ужас как играть охото в CIV5
При чем 8.1 ?ОС windows 8.
Мб дрова криво встали