• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам AMD Athlon 64 X2 6000+ и ещё парочку нужных вещей!!! Москва.

• Автор темы Автор темы Stef PRO
  • Дата начала Дата начала
Так когда ты будешь брать свой вулкан??? :)

s.s написал(а):
Так когда ты будешь брать свой вулкан???
Через 1-1,5месяца.

Стеф, ты где????

Кулер, пришлось поставить под куад, на новом TX2 БОЛТ ПОСЕЯЛ!!!!!!!!!! Так жалко было!
Кулер дам лучше Cooler Master Hyper TX2 с креплением под AM2, под LGA 775 болта нет.
Да за 3500, ещё не продал!!!!!

Aleksan, владивосток??????? Издеваешься :lol: Через всю россию???

Тогда я покупаю :)

Отлично, из москвы???

звони на 3487232

Ху...се, вот это кинули! Дискриминация ДВ? :/

ну вы блин даете , а я так неадеелся и верил :(
Что ж я терь делать то буду бес куллера ?
Ну лан все же думаю что СтивПро свой нинешний комп будешь продавть эдак через год , ну тода я куллер уже зарезервировал :)
ОК ?

s.s написал(а):
Ну лан все же думаю что СтивПро свой нинешний комп будешь продавть эдак через год , ну тода я куллер уже зарезервировал
Ну через год врятли...

а когда ??? :(

купить проще куллер, чем ждать пока я новое железо продам, думаю мне этого на долго хватит -
MSI P35 Neo2-FR
i

мать хорошая на тепловых трубках
Intel Core 2 Quad Q6600
4 Gb RAM 667Mhz
EVGA GeForce 8800GTS 512
FSP 600W
160GB Hatachi + 500GB Seegate
ну а остальное по мелочям

Надеюсь на долго хватит, годика на 2-3...

Stef PRO написал(а):
мать хорошая на тепловых трубках
Если бы не зажал 50 у.е. купил бы Platinum или Diamond. =D

Arelav , чё не звонишь????????????

Arelav, ты сечас на сайте, покупать-то будешь?

Stef PRO
Да, извини. Не смог. Точно брать буду. На следующей недели, ок?

епт надо было брать пока Аверлава не было :( Блин!!!

Назад
Сверху