• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам CPU Intel Core2Duo Socket P T7100 (1800Mhz)/800/2M для ноутбука

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
что значит все функцмии ,уточните чего он там должен делать

В демо версии некоторые регулировки (ползунки) можно поднять только до половины, а одна вообще отключена.

сейчас проверил все работает ,правда просит обновится до более новой версии , чего естественно делать не думаю

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

и у меня при запуске кряка пишет - press the generate button - только больше нажимать и писать ничего не надо

сейчас проверил все работает ,правда просит обновится до более новой версии , чего естественно делать не думаю

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

и у меня при запуске кряка пишет - press the generate button - только больше нажимать и писать ничего не надо
Странно. У меня сразу при выборе типа плеера (в кряке) выскакивает упоминаемое окно с сообщением.
Именно так и раньше всегда было.

Базаров, помните, что вы еще про винамп говорили, что проблемы с ним. так вот может вам другой винамп стоит попробовать поставить?

Базаров, помните, что вы еще про винамп говорили, что проблемы с ним. так вот может вам другой винамп стоит попробовать поставить?
Этот DFX я пытался ставить под все типы предлагаемых им плееров - все одно.

Базаров, тогда по моей ссылке посмотрите, там много вариантов.
а если приставку эту выбрали для улучшения качества звука, могу посоветовать плеер AIMP 2. там звук лучше. так многие, кто заменил им винамп говорят. и весит он всего-ничего.

А может операционка не желает ставить?

Базаров,а вы кряк используете с той программой на которую я ссылку давал или в свою демо вставляете ?

Базаров,а вы кряк используете с той программой на которую я ссылку давал или в свою демо вставляете ?
Нет. Ту я уже давно снес.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

Нет. Ту я уже давно снес.
Эта не крякается. Остается в демо.

Назад
Сверху