• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам Кулер для CPU... хороший!

• Автор темы Автор темы Stef PRO
  • Дата начала Дата начала
окей в 16 - 00 на кожуховской в центре зала

куллер не забудь )))

Кстати я буду в красной бесболке

окей записал номер можешь убирать его из сообщения

Ну и где вы били? Я ждал с 15-50 до 16-30. Ни звонка, ни вас. Просто тусовался на Кожуховской 40 минут с mp3 плеером. Почему ничего не сообщили???????????????

Stef PRO написал(а):
Ну и где вы били? Я ждал с 15-50 до 16-30. Ни звонка, ни вас.
Слы а может я у тя куплю :)
Желательно завтра , а то потом работа :(

Давай до полуночи решим, а то у меня инет отрубают на время!!!!!

Звони, если я отключусь на 89035544665 или 3487232.

Цена устраивает , ток надо договориться

Всё заплотил за инет. Давай договоримся)

Stef PRO написал(а):
Всё заплотил за инет. Давай договоримся)
я прошу прощение, но к сожалению из-за, того что не успели встретиться в воскресенье я купил другой (просто срочно нужен был кулер,)
Жутко извиняюсь что так не удобно получилось
Надеюсь на понимание

если так никто и не возьмёт, то я встану в очередь)

Stef PRO написал(а):
Ну и где вы били? Я ждал с 15-50 до 16-30. Ни звонка, ни вас. Просто тусовался на Кожуховской 40 минут с mp3 плеером. Почему ничего не сообщили???????????????
Блин Я очень извиняюсь, забыл о встрече. Вспомнил только вечером в воскресенье.
Могу подьехать сегодня после 7 вечера на любую станцию метро которую назавете.

bubuka написал(а):
Блин Я очень извиняюсь, забыл о встрече. Вспомнил только вечером в воскресенье.
Могу подьехать сегодня после 7 вечера на любую станцию метро которую назавете.
Давайте тогда в 20-00 там же на кожуховской сегодня в центре, там лавки есть там и буду ждать. Тока с начала отправьте мобильный в ЛС. Мой уже знаете.
ОК? В красной кепке...Тока без косяков!

отправил

всё...договорились!

Назад
Сверху