• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам ноуты с москвы!!!! Почти даром!!!!

его там нету

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

а я понял что это! это style windows

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

я не могу её удалить она скрыта))) удалять её надо!

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

комп не разрешает её удалять...
Я вас спросил
Как самочувствие системы? :)
Так что с системой? Улучшения есть?

ну пока вроде не чего не случилось и меньше приходит от аваста точнее пока не приходило предупреждение

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

опять это же случилось=((((((((((((( сидел просто в покер играл вконтакте и опять всё полетело((( что же такое то?

опять это же случилось=((((((((((((( сидел просто в покер играл вконтакте и опять всё полетело((( что же такое то?
Это называется самоистязание (мазохизм).
Зачем лезть по всяким сайтам. Эти одноклассники да контакты рассадник всякой заразы.

ну там же с людьми общаешься=) у меня тогда вопрос может мне просто поменять винду мне принесли лицензию но нет ключя ставиться так но потом просит активации можно будет как нибудь решить этот вопрос?

ну там же с людьми общаешься=) у меня тогда вопрос может мне просто поменять винду мне принесли лицензию но нет ключя ставиться так но потом просит активации можно будет как нибудь решить этот вопрос?
А что вы этим решите? Вы если даже переставите компьютер в другую комнату и накроетесь одеялом то все равно будете подвержены заражению с сайтов.
Толку от того что ставите чьи то дырявые необновляемы сборки windows?

а где можно скачять хороший windows?

Для начала деинсталлируйте ваш Avast и установите связку NOD32v4 + Outpost или KIS и затем полностью пролечите комп.

хорошо, если тогда будут проблемы после этого я напишу

это же фигня происходит... ппц вообще не помогает не чего(((

нодом полный скан а outpost процессы блокировал некоторые и всё нод нашел 6 вирусов и удалил их а не помогает это

siwer, а у вас Интернет только или к локалке тоже подключены?
Стоит SP2 или SP3 ?

стоит sp3 у меня и локалка и интернет corbina

siwer, Выполните заново стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip

siwer, теперь начинаю кое что понимать, похоже вы из локалки ловите зверей!
Их убивают, а они опять залазят, но сейчас надеюсь когда у вас стоит фаервол и антивирус,
то это последняя чистка!

тоже самое происходит...

тоже самое происходит...
Что "тоже самое" ? Вы можете перечислить проблемы?
Если не можете словами описать-сделайте принтскрин того процесса или события и выложите его сюда.

интернет вылетает то звук отключяеться приходиться перезагружать outpost пишет что атаки идут проверяю нодом на наличие вируса находит пишет что удален перезагружаеш есчё проверяеш и опять тоже самое видит вирус!

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

каждые 30-40 минут в любом случии то звук отрубитьс то интернет вылетит и что самое интересное невозможно потом не отключить интернет не включить как будто ты его пытаешся открыть а его кто то сразу же закрывает

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

с вашей точки зрения как мастера стоит вызвать дядьку с инструментом???=)

Назад
Сверху