• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам ПК

• Автор темы Автор темы s.s
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
s.s,рад бы,но меня завтра могут дёрнуть в командировку...А если я буду в столице,
то отзвонюсь обязательно!

Ну Ждемс!!!

Ребята ну это ж надо !!! Почему все молчат? :) . Никаму не надо??
Вы поймите мну правильно просто влом продавать по запчестям так как бабло нужно сразу . а если купят процессор , опреативку , потом хард, а куда ж мне корпус девать потом, мать и т.д
Ребят посоветуйте сайт купли продажи где я могу выставить свое объявление!!!!

П.С. продам ( :) если кому надо) Проц целерон , мать Албатрон , хард АйДи на 40 гб, видюха АГП на 64 Мб :) ну и оперативка ддр 256 мб. :) :) :)
Предлагайте цены!!!

s.s написал(а):
Проц целерон , мать Албатрон , хард АйДи на 40 гб, видюха АГП на 64 Мб :) ну и оперативка ддр 256 мб. :) :) :)
Такие вещи дарить надо, а не продавать :)

M@trix написал(а):
Проц целерон , мать Албатрон , хард АйДи на 40 гб, видюха АГП на 64 Мб ну и оперативка ддр 256 мб.
Согласен! Даже знаю кому!

s.s
какой проц,какая имено мать?

M@trix написал(а):
Такие вещи дарить надо, а не продавать
Дык так я там не пишу же баснословную цену в 5000 рублей, а подразумеваю банку пива (ну может быть пару сотен рубликов , но все ж можно пивом!!!)

Валерий написал(а):
Согласен! Даже знаю кому!
и кому же??

zazik написал(а):
какой проц,какая имено мать?
ну проц уже точно не помню , но кажеться 2 Ггц. Потом мать албатрон конфиг тож не помню, вроде все рабочее !!!!

s.s написал(а):
Ну мне-то точно ничего не надо. Но есть люди, которым просто необходима помощь такого плана, так что можно и подарить.

Валерий написал(а):
Но есть люди, которым просто необходима помощь такого плана, так что можно и подарить.
Найди таких людей и мну с ними договоримся!!!

Sever написал(а):
traktor95 написал:
Я есть такой люд !
Судя по приписке к твоим сообщениям, у тебя далеко не самая худшая конфигурация. Есть на форуме люди у которых ещё пень второй с частотой 330.

Валерий написал(а):
Sever написал(а):
traktor95 написал:
Я есть такой люд !
Судя по приписке к твоим сообщениям, у тебя далеко не самая худшая конфигурация. Есть на форуме люди у которых ещё пень второй с частотой 330.
Ну тогда оставим им.

s.s, напиши какой частоты оперативка :)

Вот M@trix и подари!

Кто первый пиво даст таму и подарю :) Может давайте в субботу встретимся все !!! И заберете все что вам надо , за одно и пиво попьем, познакомимся!!! Как вам такое?
И друзья давайте не уходить от основной темы продажи ПК !!! Цена 12000 рублей . Можем и поторговаться!!! Или дорого?
По поводу посылки в другие регионы , то врядли я найду время.

мне нужна бы тока оператива,...
а насчет встречи не охото тащиться в Москву...
откликнись на асю, договоримся

А мне бы только видео и, может быть, проц... Так всё и расхватают :)

s.s написал(а):
По поводу посылки в другие регионы , то врядли я найду время.
мне ведь тока оперу...
а ее засунул в конверт и в ящик....
тебе не цента платить не надо будет, оно уйдет как простое письмо...
так что? кстати ты напиши какой частоты она?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху