Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Такие вещи дарить надо, а не продаватьs.s написал(а):Проц целерон , мать Албатрон , хард АйДи на 40 гб, видюха АГП на 64 Мбну и оперативка ддр 256 мб.
![]()
![]()
![]()
Согласен! Даже знаю кому!M@trix написал(а):Проц целерон , мать Албатрон , хард АйДи на 40 гб, видюха АГП на 64 Мб ну и оперативка ддр 256 мб.
Дык так я там не пишу же баснословную цену в 5000 рублей, а подразумеваю банку пива (ну может быть пару сотен рубликов , но все ж можно пивом!!!)M@trix написал(а):Такие вещи дарить надо, а не продавать
и кому же??Валерий написал(а):Согласен! Даже знаю кому!
ну проц уже точно не помню , но кажеться 2 Ггц. Потом мать албатрон конфиг тож не помню, вроде все рабочее !!!!zazik написал(а):какой проц,какая имено мать?
Ну мне-то точно ничего не надо. Но есть люди, которым просто необходима помощь такого плана, так что можно и подарить.s.s написал(а):и кому же??
Найди таких людей и мну с ними договоримся!!!Валерий написал(а):Но есть люди, которым просто необходима помощь такого плана, так что можно и подарить.
Я есть такой люд !s.s написал(а):Найди таких людей и мну с ними договоримся!!!Валерий написал(а):Но есть люди, которым просто необходима помощь такого плана, так что можно и подарить.
Ну жди посылки!!!traktor95 написал(а):Я есть такой люд !
Судя по приписке к твоим сообщениям, у тебя далеко не самая худшая конфигурация. Есть на форуме люди у которых ещё пень второй с частотой 330.Sever написал(а):traktor95 написал:
Я есть такой люд !
не распишеь немножко инфы об этой вещичке?s.s написал(а):оперативка ддр 256 мб.![]()
![]()
![]()
Ну тогда оставим им.Валерий написал(а):Судя по приписке к твоим сообщениям, у тебя далеко не самая худшая конфигурация. Есть на форуме люди у которых ещё пень второй с частотой 330.Sever написал(а):traktor95 написал:
Я есть такой люд !
мне ведь тока оперу...s.s написал(а):По поводу посылки в другие регионы , то врядли я найду время.