• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам ПК

• Автор темы Автор темы s.s
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arelav? где ты видел....не писал он :)

Arelav, ты топик внимательней перечитай...особено 2-3 страницу...
он предлагает оперу 256 мб...
а то что ты написал это совсем другое :)

M@trix
Извини, друг! Я думал ты спрашиваешь о той, что в начале темы. :)
Говорю же, я понял, что ты спрашиваешь про 256.

Arelav написал(а):
это частота планки памяти....
но это ведь опера на 1 ГБ, а он предлагает 256 мб...
Повторюсь, читай внимательнее

M@trix написал(а):
а то что ты написал это совсем другое
Так вот основная тема это про ДРУГОЕ!!! В любой регион могу послать ПК , который отдам за 12 тысяч :)
M@trix(ддр 333 мг)
Ну я прям не знаю, а как ты мне пиво вышлешь а ? И потом я тута пытался панельку для телефона отаслать так с меня 200 р содрали и сказали что есть вариация то что ее сломают, ну конечно это не причина и если те так надо то пиши адресочеГГ , и ребят если каму то что еще надо то вы напишите адреса чтоб я на почту много раз не ходил, а отправил все за один раз!!!
И потом как вы ПИВО то мну вышлете чтоль!!!! :) :) :) (это разумеется шутка)

Отдельно корпус с БП есть(если есть желательно бы модель уточнить и несколько фото) ?Неужели тоже можно через почту?Хороший корпус ищу.

ну рас не надо значит не надо!!! А зачем те вобще ддр? Купи у мну комп и будет у тя ддр2 с 3 гига и с частотой 667 мг!!!
Как те такое?
traktor95
а ты что так много месаг послал ???
Про корпус там все написано но увы посылать не буду!!!

s.s
Смотри, уже корпус с БП кому-то нужен!Может всё-таки будешь по частям продавать, а не целиком? :)
(Кстати, ddr333, мне, наверно пригодилась бы. Может в придачу к процу и видюхе? :) )

s.s написал(а):
ну рас не надо значит не надо!!! А зачем те вобще ддр? Купи у мну комп и будет у тя ддр2 с 3 гига и с частотой 667 мг!!!
Как те такое?
traktor95
а ты что так много месаг послал ???
Про корпус там все написано но увы посылать не буду!!!
Эта проблема у меня не впервые,посылается несколько сообщ. я уже об этом писал.И модераторам сообшил-почистят.
А насчет корпуса-жаль что не будеш высылать.

traktor95, поокуратней с кнопкой Отправить :)
ты уж давай удали за собой сообщения-клоны :)
s.s, у меня комп "нормальный" =D, тока хотел памяти немножко добавить

M@trix написал(а):
traktor95, поокуратней с кнопкой Отправить :)
ты уж давай удали за собой сообщения-клоны :)
s.s, у меня комп "нормальный" =D, тока хотел памяти немножко добавить
Да тут не в кнопке Отправить дело.Тут дело из-за того что иногда в Активных участниках меня бывает двоя и больше.А удалить клоны я не могу.

Увы Ребята продал я Мать, оперативу и проц , осталось тока видюха на 64 мб и сетивуха.
Но все же у мну осталось главная тема по продаже ПК(Главного). Так что предлагайте цены

M@trix написал(а):
а ее засунул в конверт и в ящик....
Не пройдёт такой вариант. Это называется недопустимое вложение. А ещё как по памяти шарахнут молоточком, которым штемпель ставят...

Валерий написал(а):
M@trix написал(а):
а ее засунул в конверт и в ящик....
Не пройдёт такой вариант. Это называется недопустимое вложение. А ещё как по памяти шарахнут молоточком, которым штемпель ставят...
Да всё пройдёт!Я M@trix'у так отправлял планку,и всё дошло...

Ребята пожайлуста купите ПК :(

если актуально то -
куплю
видео карту (новая ~3000р)
жестяну (новая ~3000р) так она рабочая или нет я что то не понял из топика??
двд (новый 1000р) - какой срок его работы?
если по отдельности продашь то куплю:) это ( и назови цену) (незадумываясь возьму все за 4500р(особенно если ко всему есть гарантия)

Все ребята поезд ушел(хотя вы наверно не особо то расстроились! :) )
Продал я свой ПК и знаете за скока??? За 14000 рублей!!! Вот так
Пасиба всем за участие и за советы. Гык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху