• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам усилитель на TDA7293. Двойное моно, 75 + 75 ватт

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DTS

Новые
Реакции
501
Баллы
0
Продам усилитель на TDA7293. Двойное моно, 75 + 75 ватт

продам усилитель на базе микросхем тда7293, инвертирующее включение от Аудиокиллера.
Каждый канал запитан от своего трансформатора, на плате каждого канала стоит по 9400мкф на каждое плечо питания, в итоге суммарная ёмкость использованных конденсаторов в системе питания 37 600 мкф.
усилитель имеет внешнюю защиту АС с задержкой подключения.
входные и выходные разьёмы надежно фиксируют соединительные и межблочные кабели.
отличный вариант для экономных любителей качественного звука.Мощности усилителя ,с избытком, хватит даже для озвучивания довольно крупных домашних мероприятий, а так же хорошее звучание не оставит без внимания и при домашнем прослушивании любимых композиций.

цена усилителя =100$ (без торга, в другую валюту переводите сами).
усилитель находиться на Украине в Сумской области
отправлю наложенным плетежём по территории Украины, в другие страны предоплата 100%+ стоимость почтовых услуг.

все предложения пишите в личные сообщения (ЛС)

Вложения

• DSCF1048.webp
    DSCF1048.webp
    70.8 KB · Просмотры: 221
  • DSCF1047.webp
    DSCF1047.webp
    30 KB · Просмотры: 164
  • Ф-0593.webp
    Ф-0593.webp
    62.3 KB · Просмотры: 547
  • Ф-0595.webp
    Ф-0595.webp
    15.4 KB · Просмотры: 240
  • Ф-0594.webp
    Ф-0594.webp
    16.7 KB · Просмотры: 224
новая цена 80$

Нравятся мне цены в Украине! С радостью бы взял, но пару месяцев назад, сделал на 7294, причем тока на комплектуху, провод для транса и т.д. ушло баксов 60-70...

продам усилитель

новая цена 850 гривен, не упустите возможность приобрести хороший усилитель:trio:

в связи с нестабильным курсом гривны, цена усилителя 80$
усилитель не гудит, не шумит, а стоит на полке и ждёт нового владельца.

усилитель в продаже, отличный вариант сделать себе подарок к новогодним праздникам.

А в казахстан вышлите??? через какие кошельки можно оплатить?

цена снижена=75$

У меня вопрос, а в ЛС написать вам не могу...

у Вас просто сообщений меньше 15шт (это мера предосторожности против спамеров), вот пока личка и не работает.

Теперь понятно, тогда как с вами можно связаться? Есть реальный интерес...

напишите свой электронный адрес и я свяжусь с Вами.

maximilian.obuhov74(собака)gmail.com

ответил на почту

усилитель в продаже.

Во цены пошли на все) мой 2 канальный обошелся мне в 200 грн) лет 5 уже играет:trio:
Вы с вконтакта навсегда удалились?)
я там под видео на ютьюбе спршивал про трансик, новый пн собираю.. ну вопрос не по теме.. личка ж не работает..:bsod:

Тарас, личка у тебя не работает пока не будет 15 сообщений на этом форуме, потом автоматически откроется.
Да цены ужас, привязка к доллару , с 5 гривен 5 лет назад , на почти 30гривен , а до этого и выше 40 был курс, так что удивляться не приходиться, одна микросхемка сйчас стоит как половина твоего усилителя 5 лет назад. Но будем надеяться, что всё наладиться. А по поводу трансформатора, что мотаешь, то по правилам данного ресурса, ты можешь создать свою тему и там описать имеющиеся вопросы, либо поискать похожую , которая активна. По мере возможности участники форума ответят на них.
страничка с ВК у меня была заблокирована администрацией за *нарушение авторских прав на музыкальное сопровождение в видеоматериале*, проще говоря мои ролики, которые я размещал и себе на страничку были с музыкой, которая в ВК запрещена, хотя ютюбу как то без разницы.После этого я решил просто удалить свою страничку да и всё. Да и со здоровьем возникли серьёзные проблемы, по этому не до заседаний как раньше. Как сам наверняка заметил, моих сообщений на подобных сайтах за этот период в разы уменьшилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху