• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

продам видеокарту AGP GeForce 6600GT, Москва

• Автор темы Автор темы Maxim
  • Дата начала Дата начала

Maxim

Новые
Реакции
0
Баллы
0
продам видеокарту AGP GeForce 6600GT, 128Mb DDR3 Sparkle 500/1000MHz, 128bit, DVI, HDTV-out -2800р. tarantul50@mail.ru

Извени ...а продаёшь часом не из-за глюков в CS-Source? а то Sparkle этим ценится :) ИЗВЕНИ...

Неа, глюков нет. Пока не продал.

да я так просто спросил извени...просто сталкивался с такими глюками...мне если покупать то только MXM PCI-E 7600 или 7900 TypeII

Ну это от толщины кошелька зависит :( я тоже от 7900 не отказался бы :)))

да ...а если бабло есть а купить негде , как с этим бороться?

и самое обидное что знаешь что такие производят но ставят тока на бренды и в продаже просто нет...

Голосовые сообщения от компьютера

Здравствуйте, у меня возникла проблема с компьютером: как-то раз он стал выдавать сообщение неприятным женским голосом "Sistem faild CPU test", к тому же при сильной загрузке ЦП компьютер стал перезагружаться. Знакомый рассказал, что возможно проблема в недостаточном охлаждении процессора и возможно стоит сменить кулер и блок питания. Совет хороший, но из-за отсутствия денег решил подождать с его исполнением.
Проверил материнскую плату на предмет убитых конденсаторов - нету таких, трещин и дефектов на материнской тоже не обнаружил.
Но несколько дней назад полетел Windows, причем на обоих винчестерах (на одном стоял в качестве резерва, как раз на такой случай).
В связи с этим возникают вопросы:
- насколько взаимосвязаны железо и софт, т.е. может ли из-за ошибки, вызвавшей системное сообщение полететь винда?
- как можно проверить из-за чего возникла ошибка?

как-то раз он стал выдавать сообщение неприятным женским голосом "Sistem faild CPU test"
я несовсем понял,это вы программой какой то проверяли проц(и там вам эта прога говорит состояние и ошибки?)
ну для начала вы температуру мониторили?
какой питальник?
какая ОС стояла?

Компьютер заговорил без помощи каких-либо программ, через колонки. Вначале я подумал, что это вирус и переустановил систему, но через некоторое время голос снова появился. По рекомендации друзей обнулил BIOS но голос не изчезал, к тому же перезагрузки стали случаться все чаще. В последнее время нельзя было нормально работать, компьютер постоянно перегружался, а в конце концов полетел windows.
На обоих жестких дисках стояла XP SP2.
Температуру не проверял, в системном блоке и так стоит 3 кулера (один стандартный на процессоре, 2 я навесил дополнительно)
БП на 300 Вт

Компьютер заговорил без помощи каких-либо программ, через колонки.
впервые такое слышу:/.Моё мнение тоже,что это вирус.
винт форматировали?(форматните и установите ОС)
промониторьте температуру проца и чипсета MB с помощью SpeedFan'a или Everest'a.
вытащите батарейку с MB на время.

ПС. сделайте всё выше перечисленное,а я ещё подумаю,т.к. никогда такого не встречал...

Вот это да!

Тоже думаю вирус, но с голосом?!? Система может слетать или из-за этого или что-то спамятью. Попробуй запустить винду с диска (если есть ) не с винта и посмотреть загружености и прогнать тестики

Добавлено 01.03.2008 16:01:16:
Добавлено 01.03.2008 16:01:10:
А что у тебя за материнка? Напиши.

Назад
Сверху