• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

продаю комп

• Автор темы Автор темы mokfyl
  • Дата начала Дата начала

mokfyl

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
продаю комп:
-AMD 3200+
-Nvidia 7600GT
-1256 Ram
-Мать-Asus Proactive AI A8N-SLI deluxe
-HDD- 60gb
-HDD- 250gb
-2 привода: - обычный dvd и пишущий dvd
-3 куллера с подсветкой
-блок питания на 400
-монитор-ViewSonic VX924 19' (отклик 2ms)
-внешний ТВ-тюнер AVerMedia AVerTV Box5 live
-руль с педалями и ручником (средненький но работает отлично!!)
-корпус модинговый но помятый с верху! (сам зделал окно с рисунком и неоновой подсветкой!)
-колонки genius 5.1

Вобще был сделан модинг проект вместе со столом..вот фотка- http://public.fotki.com/mokfyl/komp/dscn7138.html

так что кому надо могу продат все вместе как на фотке(без ноутбука разумеется))) этот проект обошолся мне примерно в 63-68000
продаю где-то за 30000!! торг возможен!! +могу оставить фильмы на винте оч большая коллекция...

я за 30 касарей собиру новую систему на кор 2 дуо...

ну каму надо тот возмет и к этому комплекту новый проц помощнее поставит и будет все нормально!

периодически отключается компьютер

Давно возникла проблема! Мешает жить и работать на компе! Помогите!

Дело в том, что компьютер периодически внезапно отключается. Происходит это чаще всего на каком-то одном действии, каждый раз на разном. Стало невозможно работать в ворде с таблицами - только начинаешь редактировать и все вырубается. Если просто с текстом, то все отлично. Переустанавливала офис, виндоус...думала проблема в системе. Ничего не помогло, думаю может что-то с "мозгами"? я в железе не очень понимаю...не могу предположить что делать и что заменить!

Подскажите, пожалуйста!!
Спасибо заранее.

Для начала скачайте тестовый модуль Sandra и запустите на выполнение стресс тест. Она на русском языке там все поймете

Самое страшное что может быть это проблемы с блоком питания. Из за него может навернуться самое ценное «жесткий диск». Ремонту подлежать не будеть, а информацию спасти на сегоднишний день путем вскрытия дорого. Сам сталкивался с такой проблемой.

самое страшное что может быть... это если Дом2 будет идти постоянно и по всем каналам...

Компьютер полностью выключается или просто гаснет монитор?

самое страшное что может быть... это если Дом2 будет идти постоянно и по всем каналам...

Компьютер полностью выключается или просто гаснет монитор?

Полностью отключается.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Для начала скачайте тестовый модуль Sandra и запустите на выполнение стресс тест. Она на русском языке там все поймете

Скачала и как-то не очень понимаю что там к чему) то есть результаты для меня не понятны! Например выдает, что мой процессор на последнем месте по эффективности энергоснабжения.

скорее всего с блоком праблы... я бы сносил в сервис

скорее всего с блоком праблы... я бы сносил в сервис

да я бы тоже сносила) тогда бы сюда не обращалась...просто сейчас нет денег на ремонт! хотела как-то своими силами. если придется что-то заменить, то надо точно знать что. а сделать это я и сама могу)
заменить блок видимо надо...

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Товарищи! А если вынуть батарею и работать только от сети и проблема не исчезнет? Это может быть показателем того,что проблема не в блоке питания?

Подумала я тут о таком эксперименте..

1При прохождения теста компьютер не отключался?2У вас что ноутбук?

Вам нужно зайти в биос и посмотреть температуру процессора при которой происходит shutdown и реальную температуру процессора. Очень похоже что вашему hp pavilion zd7000 не хватает охлаждения.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Еще вопрос попутно компьютер выключается или перезагружается?

Вам нужно зайти в биос и посмотреть температуру процессора при которой происходит shutdown и реальную температуру процессора. Очень похоже что вашему hp pavilion zd7000 не хватает охлаждения.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Еще вопрос попутно компьютер выключается или перезагружается?

Охлаждения ему не хватает и даже приспособили дополнительный вентилятор. Это давняя проблема. Я уже возила его в сервис, там чистили вентиляцию..Проработал недолго нормально,но без дополнительной вентиляции держится 10 минут от силы.

Компьютер выключается.

А как эту температуру посмотреть? никогда такого не делала..

А как эту температуру посмотреть? никогда такого не делала..

Заходим сюда - пост 1 и 2. Во второй и в первой программе прямо на картинке видно где температура проца.

Еще могу предположить наличие вирусов - тогда сюда (в любом случае не помешает)

Нужна полная конфигурация компа.

Заходим сюда - пост 1 и 2. Во второй и в первой программе прямо на картинке видно где температура проца.

вот что получилось:
ЦП 61 °C (142 °F)
IBM IC25N030ATMR04-0 44 °C (111 °F)

это как много или нормально?

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Нужна полная конфигурация компа.

какие именно параметры конфигурации?

Назад
Сверху