• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю много компьютеров (P3 и P4)

• Автор темы Автор темы disorder
  • Дата начала Дата начала

disorder

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
1) Intel P3, 1Ghz, 384ram, 40Gb HDD, CDrom, LAN, video: AGP ATI march
2)Intel P3, 667(FSB133), 256ram, 20Gb HDD, CDrom, LAN
3)Intel P3, 667(fsb133), 256ram, 40GB HDD, CDrom, LAN
4)AMD 1.4, HDD40Gb, video:Riva TNT 2, 256ram
5) Intel P4, 180Ghz, 512ram, 2x30Gb HDD, LAN, CDrom
и еще 5 аналогичных компьютеров.
Все компьютеры с мониторами(плоский экран, трубчатые), мышью и клавиатурой.
Пишите в ЛС или звоните 8-916-068-73-26 - Кирилл.

дофига, но все слабые,контору решил обновить? :)

Офис распродаю...

disorder
:)
ЗЫ 71000 тысячное месага на форуме :)

2 Windows'a

Проблема такая установил 2-ю винду в другой раздел(получилось из под винды установка)Как теперь удалить новую винду без потерь для старой?Просто удалить раздел с новой виндой?Старая та останеться?и появились ошибки на старой которых раньше небыло конфликт?

Самый простой и быстрый способ-это загрузится через BIOS, отформатировать оба раздела и установить снова эту ОС только по нормальному уже

Самый простой и быстрый способ-это загрузится через BIOS, отформатировать оба раздела и установить снова эту ОС только по нормальному уже
Так если я так сделаю у меня потеряеться куча инфы и массу программ которые я стечении долго времени скачивал,это для меня не вариант у меня на разных разделах разные ОС стоят,Мне надо новый установленную удалить

Грузитесь с Live CD форматируйте тот Раздел. Только не удаляйте его, а то можете получить Разделы в RAW после такой процедуры

Проблема такая установил 2-ю винду в другой раздел(получилось из под винды установка)Как теперь удалить новую винду без потерь для старой?Просто удалить раздел с новой виндой?Старая та останеться?и появились ошибки на старой которых раньше небыло конфликт?
Если ваша новая винда установлена на другом разделе то вы можете легко из-под старой винды удалить её (папка Windows и папка Documents and Settings (если конечно в ней нет привязанных к старому профилю (старой винде) программ.

Если ваша новая винда установлена на другом разделе то вы можете легко из-под старой винды удалить её (папка Windows и папка Documents and Settings (если конечно в ней нет привязанных к старому профилю (старой винде) программ.
Ну как я понел с загрузочного в БИОС форматнуть это новый раздел(с виндой)А как обьясните из под венды форматнуть?Папки находяться в разных разделах,я всё предусматрел.

Ну как я понел с загрузочного в БИОС форматнуть это новый раздел(с виндой)А как обьясните из под венды форматнуть?Папки находяться в разных разделах,я всё предусматрел.
Не надо ни в какой БИОС лезть. Загружаетесь в старую винду и в ней открываете раздел (диск) в котором установлена новая винда и удаляете ту новую папку Windows и вместе с ней папку Documents and Settings и еще можете удалить новую папку Program Files

Если же новая винда стоит на специально отведенном под неё разделе то этот раздел (важное условие что этот раздел не находится на диске С !!!!) выбираете загрузившись под старой виндой и кликнув по нему правой кнопкой мышки выбираете Форматировать

Не надо ни в какой БИОС лезть. Загружаетесь в старую винду и в ней открываете раздел (диск) в котором установлена новая винда и удаляете ту новую папку Windows и вместе с ней папку Documents and Settings и еще можете удалить новую папку Program Files

Если же новая винда стоит на специально отведенном под неё разделе то этот раздел (важное условие что этот раздел не находится на диске С !!!!) выбираете загрузившись под старой виндой и кликнув по нему правой кнопкой мышки выбираете Форматировать
Спосибо большое!попробую на досуге

у меня тоже такая проблема была,я форматнул диск D?где была новая винда(не полностью записанная),но при включении комп пытаеться включиться через нее,если не выбрать операционную сичтему диска С комп не включаеться!как сделать так что бы автоматом вклюсалась винда диска С???

sheva, мой компьютер-свойства-дополнительно-загрузка и восстановление(параметры)

sheva,
В файле boot.ini исправьте значение чтоб получилось так
Код:
[boot loader]
timeout=3
default=multi(0)disk(0)rdisk([COLOR=red]0[/COLOR])partition([B][COLOR=red]1[/COLOR][/B])\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk([COLOR=red]0[/COLOR])partition([COLOR=red][B]1[/B][/COLOR])\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

Спасибо)))

;
;Warning: Boot.ini is used on Windows XP and earlier operating systems.
;Warning: Use BCDEDIT.exe to modify Windows Vista boot options.
;
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT

У меня такой вид,

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

;
;Warning: Boot.ini is used on Windows XP and earlier operating systems.
;Warning: Use BCDEDIT.exe to modify Windows Vista boot options.
;
[boot loader]
timeout=30
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT

У меня такой вид,
Красное удалил, получил такой вид

[boot loader]
timeout=3
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU"/NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT
Но все осталось как прежде.

mikl968,
ПРОЩЕ СКАЖИТЕ - в каких разделах установлена винда на жестких дисках ,или на каких разных дисках стоят обе винды ,причем точно в разделах или на дисках ,возможно без потерь убрать одну через администрирование

Назад
Сверху