• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю планшетки Skeye Pad

веб мени не пользовался, нужно посмотреть что да как, так то я пользуюсь только яндекс деньги.

Честно не честно других способов нет.
А вебмани пополнять можно вроде даже у вас в автоматах.

Да, в автоматах можно. Кстати через вебмани ведь можно реальные вещи в интернет магазинах покупать, да и с пейпалом они вроде как сотрудничают.

Честно не честно других способов нет.
А вебмани пополнять можно вроде даже у вас в автоматах.

а... точно, забыл:tehnari_ru_208:
тогда смогу спокойно положить, только сколько там процентов? как помню там процента 3-4

С 60 евро комисия вроде 4 евро.
Там вроде можно выбрать в какой валюте должен я получить и какую сумму положить надо.

ну я пополняю на 61 евро и тебе приходит 53 тоисть комисия с Украины 0.8 за перевод и 5 процентов при пополнении кошелька )

незнаю как там рублей но у меня ето 610 грн))

610 грн это 2 408,304 российского рубля

Так если цена была всего 560 рублей! Российских. получается 143 гривны!

2 тис 408 рублей и 304 коп
на курсе валют написано

блин я с Украины у меня грн не рубли

Виталя, ты ж отдельно вроде?

да ты прав я отдельно)

Я тоже не разу веб-мани не пользовался но на сколько знаю можно пополнить через терминалы QIWI, с комиссия 2% вроде.

если для росии то комисия при по полнение кошелька будет стоить 120 рублей

да и при переводе на другой кошелёк еще 140 рублей

Пишут что в офисах МТС вроде то-ли без комиссии то ли с небольшой коммисией.

Так если мы будем переводить, то можно не со своего кошелька, а просто пополнить счет его кошелька.

Назад
Сверху