• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю планшетки Skeye Pad

Как переводить будешь?

Так вроде через в.мани?

1 шт. Новосибирск. Способ оплаты любой.

напомню мне 1шт, в Томскую область, с.Тегульдет. оплата webmanei

2 в Североморск вебмани

Мне один планшет, в елец, оплата веб мани.

екатеринбург 2шт. оплата по барабану куда и как

6 шт Тверь:D И 2 Номер-у

Сходил в центр, облазил все офисы и терминалы, на вебмани положить можно но только на рублёвый счёт, на этот не получится. Если настаиваешь на вэбманях то тут два варианта либо ты создаёшь рублёвый кошелёк, либо кто то даёт свой кошелёк и мы все перечисляем туда, потом переводим деньги с рублёвого на евровый счёт. Если что у меня вроде был счёт, но его надо искать ибо я им ни разу не пользовался, если его ещё не спёрли:D
А самые маленькие проценты всё таки в офисе МТС, 2%.

У меня есть рабочий счет, но лучше наверно всем отдельно переводить, тк косимся меньше

Ладно давайте кидайте в рублях.
Кому ещё номер счёта не скинул стучите в личку.
Во время перевода пишите свой ник и количество штук.

Перекличка:D
1-Sopel (Североморск)-2шт
2-asco (Екатеринбург)-2шт
3-HOMEP2212 (Тверь)-2шт
4-Weles (Тверь)-6шт
5-A.L.F (Томская область село Тегудьдет)-1шт
6-Ваня (Санкт Петербург)-1шт
7-whenmaks (Елец) - 1шт
Итого - 15шт.

А вот если Fenix то уже 16 выходит

Не войду в первую, пишите во вторую партию. Не будет второй, чтож не беда, найду другое применение этим деньгам.

Я бы с удовольствием уступил тебе тот что остался после отказа Витали но я его уже беру электрику на работу, и деньги уже взял, неудобно уже оказывать, вот отписался бы ты вчера и тогда точно бы тебе достался, но уж извини:D.

Да ничего страшного. Сейчас в связи с сессией редко бываю. Если что, я за, только оповестите меня.

Я как посылку упакую если по вессу ещё один влезет то отправим 16.

Я сегодня был в Связном сказали комиссия 1,5%. Но нужен номер телефона на который указывался при регистрации, тоесть номер телефона tipp_sanyok ... Я сам с Вебмани не встречался ни разу, но как я понял для перевода нужен свой акаунт?

вообщем на Санька щёт чтоб перевести надо только через акаунт кидаете деньги на акаунт чейто и переводите на его щёт уже в евро

Ладно давайте кидайте в рублях.
Кому ещё номер счёта не скинул стучите в личку.
Во время перевода пишите свой ник и количество штук.
по идее надо иметь кошелек в рублях

Завтра попробую со своей мобилой денбшку положить. Тогда в связной заскочу)))

Назад
Сверху